Propaganda Enganosa e Informações [Editado pelo Reclame Aqui] na Plataforma Casamentos.com: Cliente Relata Pedidos Falsos e Baixa Visualização Após Contratação

Porto Alegre - RS
20/04/2026 às 10:05
PROPAGANDA ENGANOSA E FALSIDADE DE INFORMAÇÕES
Contratei o serviço da Plataforma Casamentos.com em março/26. Ao contratar conversei e questionei sobre as reclamações mais usuais de uso de "robôs" para pedidos de orçamento falsos (falsos clientes que o telefone não existe ou ninguém responde). Além disso, é um valor alto para ter visualizações e potenciais clientes. Porém em 1 mês foram apenas 19 visualizações e apenas pedidos fake.
Enviei mensagem questionando e não obtive retorno porque preciso pedir o cancelamento já nesse primeiro mês que foi realmente uma grande decepção. Tudo que houve só confirmou os relatos de enganação, propaganda enganosa e falsidade das informações prestadas que geram uma expectativa de negócios e faturamento que não acontecem.
20/04/2026 às 17:07
Olá, Liziane, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar suas percepções conosco. Lamentamos genuinamente que a sua experiência inicial neste primeiro mês de parceria não tenha correspondido às suas expectativas.
Gostaríamos de reforçar que a Casamentos.com.br preza pela transparência e pela qualidade das conexões em nossa plataforma. Trabalhamos continuamente para que os fornecedores tenham interações reais com casais que buscam seus serviços e, por isso, levamos seu relato muito a sério.
Identificamos que sua gestora de contas já está em contato direto com você. Ficamos felizes que tenha aceitado o nosso convite para a videoconferência agendada para o próximo dia 29/04.
Nesta reunião, nosso objetivo será:
Analisar detalhadamente os pontos mencionados sobre os contatos recebidos;
Realizar um treinamento completo da plataforma para otimizar sua vitrine;
Buscar, em conjunto, a melhor solução para que sua parceria conosco seja produtiva e transparente.
Nosso compromisso é oferecer todo o suporte necessário para o sucesso do seu negócio. Permanecemos à sua inteira disposição através dos nossos canais oficiais até o dia do nosso encontro.
Equipe de Relacionamento - Casamentos.com.br