Serviço de cabelo e maquiagem de casamento com qualidade e durabilidade insatisfatórias

Diadema - SP

18/12/2025 às 21:22

Contratei o serviço de cabelo e maquiagem para casamento, no valor de R$ 900, esperando um atendimento compatível com a importância do evento. Infelizmente, a experiência foi frustrante e muito abaixo do esperado.

Desde o início, o atendimento não foi exclusivo. Durante o meu preparo, a profissional interrompeu o serviço diversas vezes para atender outra cliente e também para tirar fotos para divulgação própria, algo que não foi solicitado nem previamente combinado comigo. Esse tempo poderia e deveria ter sido utilizado para a execução adequada do serviço contratado, especialmente considerando os atrasos ocorridos no cronograma do dia.

Além disso, as fotos realizadas durante o meu atendimento consumiram um tempo significativo, mas posteriormente não me foram disponibilizadas. Ao solicitá-las, fui orientada a baixá-las diretamente do Instagram da profissional, o que considero inadequado, já que as imagens foram feitas durante um serviço pago por mim.

O principal problema, no entanto, foi o resultado final. Tanto o cabelo quanto a maquiagem começaram a desmanchar em um intervalo muito curto de tempo cerca de 2 horas, e em alguns momentos ainda antes disso. Para um casamento, espera-se que cabelo e maquiagem tenham durabilidade suficiente para ao menos a cerimônia, fotos e parte da recepção, o que claramente não ocorreu.

Ressalto que não se trata de gosto pessoal ou expectativa irreal, mas de uma falha objetiva de durabilidade e execução para um evento desse porte. Pequenos retoques seriam aceitáveis, porém o desmanche completo em tão pouco tempo comprometeu minha experiência no evento.

Após registrar minha insatisfação de forma educada, recebi uma postura defensiva e pouco profissional, com tentativas de transferir a responsabilidade e desqualificar a crítica, em vez de acolher o feedback de uma cliente.

Esta avaliação reflete exclusivamente a minha experiência real como cliente e tem como objetivo alertar outros casais para que avaliem com cuidado antes de contratar o serviço.

21/01/2026 às 09:24

Olá Nayama,

Lamentamos sinceramente que a experiência relatada não tenha correspondido às expectativas para um momento tão importante como o seu casamento. Compreendemos a frustração envolvida e respeitamos o seu relato enquanto consumidora.

No entanto, é importante esclarecer que o Casamentos.com.br não presta serviços de cabelo, maquiagem ou qualquer outro serviço de execução para eventos. Atuamos exclusivamente como uma plataforma de divulgação, conectando casais a fornecedores independentes, sem participação direta na contratação, no atendimento ou na execução dos serviços prestados por esses profissionais.

Todos os pontos mencionados na reclamação, atendimento durante o preparo, realização de fotos, entrega de imagens e durabilidade de cabelo e maquiagem, dizem respeito exclusivamente à atuação da profissional contratada, que é uma empresa independente. Dessa forma, o Casamentos.com.br não possui ingerência sobre a forma como o serviço é realizado.

Reforçamos que avaliações e comentários feitos em nossa plataforma têm como objetivo justamente permitir que outros casais conheçam experiências reais com fornecedores específicos, auxiliando na tomada de decisão. Sempre incentivamos que eventuais insatisfações sejam tratadas diretamente com o fornecedor responsável pelo serviço.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais sobre o funcionamento da plataforma.

Casamentos.com.br

22/01/2026 às 12:52

Fiz essa reclamação pq meu comentário sobre a cabeleleira é ela solicitou pra retirar o que eu acho errado, ela me pediu feedback eu dei no site de vcs e gostaria que ele ficasse permanente pra ninguém passar por isso

22/01/2026 às 13:15

Olá Nayama,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e compreendemos totalmente o seu desejo de que seu relato permaneça disponível para orientar outros casais.

Gostaríamos de esclarecer que o pedido de exclusão feito pela fornecedora não foi aceito, pois a sua avaliação reflete uma experiência real durante a contratação e execução do serviço, o que é o ponto central para que outras pessoas possam tomar decisões informadas.

O Casamentos.com.br adota uma política de transparência e imparcialidade, publicando tanto opiniões positivas quanto aquelas que podem conter críticas construtivas ou negativas, sempre com o objetivo de manter a confiança e a clareza para todos os usuários da plataforma.

Seu feedback é valioso e permanecerá visível, ajudando outros casais a conhecer a experiência completa antes de contratar o serviço.

Casamentos.com.br