Entrega atrasada

Pelotas - RS
14/03/2023 às 10:37
Ver todas ReclamaçõesComprei um armário de cozinha desta loja porque os produtos pareciam bons e bonitos. Fui surpreendida com uma experiência de compra horrível em função das empresas de transporte com as quais a Casamia trabalha.
Perderam partes do armário, atrasando a entrega (algo que ele só souberam porque eu entrei em contato para perguntar porque estava demorando). Depois, prometeram novos prazos que nunca foram cumpridos. Ainda por cima, paguei caro no frete - foram ******* reais para receber uma encomenda em 15 dias, já se passou um mês e ainda não recebi.
Nunca mais compro nessa loja e vou avisar meus parentes e conhecidos para que também façam o mesmo!
15/03/2023 às 10:34
Olá Srta Laura,
realmente houve uma falha operacional por parte do transportador, onde os seus volumes foram para outra cidade (SP) diferente da sua (RS). Em relação a demora, foi devido na questão logística das trocas, onde temos o tempo de transporte rodoviário entre SP/RS. Tivemos a confirmação de que sua mercadoria foi entregue na data de onte, 14/03/*******.
Pedimos desculpas por todos os ocorridos e transtornos e, quaisquer dúvidas estamos sempre à disposição.
Atenciosamente, Equipe Casamia