Itamaraju - BA

24/02/2022 às 14:07

comprei 2 jogos de panelas pelo site da casas Bahia dia 06/02/*******, a entrega estava prevista para dia 24/02/******* como não chegou e no app não dava pra rastrear a encomenda eu entrei em contato com as casas Bahia a atendente me informou que realmente tinha pedidos meus e que a entrega estava atrasada e que logo eu ia receber uma resposta. demorou poucos minutos e eu recebi um email com o cancelamento da compra, MAS EU NÃO SOLICITEI O CANCELAMENTO, retornei a ligação para as casas Bahia e a atendente me informou que o cancelamento foi feito pela loja CASAMIGA, e que ia relatar o problema para a loja do porque o cancelamento até o momento não tive tal resposta pela loja.. mas minha indignação fica de o porque eles deixaram pra cancelar a compra NO DIA QUE ESTAVA PREVISTO PARA MIM RECEBER, eu estava aguardando tão ansiosamente pela compra, estou triste porque é minha primeira compra na loja e ja estou com problemas, espero que resolvam esse problema e aguardo pelo meus jogos de panelas!!

28/02/2022 às 15:41

Boa tarde Claudia, tudo bem com você?
Foi feita a solicitação do cancelamento na data da compra do seu pedido, temos todos os comprovantes da abertura do cancelamento, pois foi encontrado um problema dentro do site parceiro Casas Bahia, o valor vendido NÃO foi o que combinamos com o parceito, já que o jogo de panelas foi vendido abaixo do preço de custo do produto, por um erro interno do site parceiro, já informamos a plataforma na data da compra inclusive acionamos o nosso jurídico para lidar com a situção, pois esta ocorrendo uma demora de resposta até para nós. Pedimos que abra a sua reclamação diretamente pelo site que foi feito a compra.
Att. Equipe Casamiga.