Nunca Recebi MEU PEDIDO

São Luís - MA
24/01/2022 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesEu comprei e paguei, desde julho *******, uns vidros de porta temperos com suporte e até hoje 24 de janeiro *******, EU NUNCA RECEBI.
07/02/2022 às 12:45
Boa tarde Joanice,
Informo que trata-se de uma empresa chamada Casamig é uma empresa fake, que utilizando nossos dados, lesou alguns clientes recebendo os pagamentos e não entregando o pedido.
Entramos com um processo contra essa empresa o qual conseguimos o fechamento de seu site > https://*******
Peço que entre em contato com seu banco e mencione o ocorrido, se preciso for pedimos por gentileza que entre em contato conosco pelo número whats app******* que podemos enviar o requerimento jurídico contra esta empresa para a senhora conseguir reaver o dinheiro gasto.
14/03/2022 às 18:41
Eu quero que coloquem meu pedido, o qual não recebi, na lista do processo conta essa empresa fake casamos.
Pois eles me enganaram.
Desde já agradeço
17/03/2022 às 11:04
CONTINUO SEM RECEBER O QUE COMPREI E PAGUEI
17/03/2022 às 11:20
Orientamos a entrar com reclamação a empresa CASAMIG e não Casamiga, no caso a nossa, visto esta sua compresa ter sido neste site FAKE (CASAMIG).
19/07/2022 às 17:17
Boa tarde,
Conforme orientado na data e dentro da plataforma Reclame Aqui - 07/02/22 às 12h45 segue informação abaixo.
Nossa Empresa se chama CASAMIGA.
Você efetuou a compra em uma empresa fake, sendo o nome Casamig.