PEDIDO NÃO CHEGOU E JÁ FOI COBRADO NO CARTÃO

Garanhuns - PE
08/03/2022 às 22:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site das Casas Bahia de 2 jogos de panela de cerâmica no dia 06/02/******* vendido e entregue pela casamiga, a data de entrega para ser dia 25/02/*******. Simplesmente ninguém me da um retorno sobre os produtos, muito menos dá para rastrear. Já foi cobrado na minha fatura inclusive é até agora ninguém me da uma resposta. Espero que resolvam porque eu não vou ficar prejudicada por um erro de vocês. Aguardo o retorno o mais breve possível.
10/03/2022 às 08:35
Bom dia Delis, informamos que o seu pedido foi solicitado o cancelamento um dia após a compra, houve um ERRO da parte do parceiro Casas Bahia onde eles venderam o produtos abaixo do preço de custo sem nossa aprovação.
Peço por gentileza que abra chamados dentro da sua compra pois até mesmo nós, lojista, não estamos tendo retorno da plataforma, inclusive já acionamos o nosso jurídico para tomar conta do caso e acabamos de abrir novamente uma solicitação de ocorrência em seu pedido para que seja cancelado
Qualquer coisa estamos a sua disposição.