Uso indevido do meu CNPJ

08/08/2022 às 14:29
Ver todas ReclamaçõesVieram entregar 2 cxs no na minha empresa. No ato do recebimento não reconheci a empresa CASAMIGA e os produtos na NF *******. Ou seja, usaram o meu CNPJ pra fazer compras. Liguei para o atendimento da CASAMIGA e simplesmente me informaram que o setor era só de separação e que não podia ajudar (atendente Henrique). Exijo uma explicação e solução. Estou fazendo um Boletim de ocorrência.
08/08/2022 às 14:38
Boa tarde, tudo bem?
Conforme Informamos via telefone, pedimos para recusar a entrega do pedido.
O pedido teve origem do site Inventa Shop que é um site de compras Marketplace, nós Casamiga não temos dados de compradores nós apenas recebemos o ******* o Inventa Shop que são eles que fazem toda a validação do cliente e despachamos conforme o pedido.
Caso o uso do CNPJ esteja indevido, pedimos por gentileza que entre em contato com o site Inventa e informe o problema para eles, assim como estamos entrando em contato por aqui para informar o ocorrido.
Qualquer coisa estamos a disposição.
08/08/2022 às 15:09
A entrega foi recusada no ato. Se vocês não tem dados dos compradores, como podem emitir nota fiscal? No mínimo há desinformação no meio. Claramente não há nenhum tipo de controle de validação. É de se lamentar. A nota foi emitida foi pela empresa CASAMIGA UTILDADES E DECORCAO EIRELI, a qual, tem responsabilidade de solucionar o problema. Eu não recebi a NF da empresa Inventa Shop. De qualquer forma, vou me desdobrar pra entrar em contato com a Inventa. Obs: O boletim vai ser feito com o nome da CASAMIGA e vocês que tem que resolver com a Inventa.
08/08/2022 às 15:19
Certo, não temos como fazer a validação pois como foi comprado em um marketplace, que é uma compra de loja online, todas as validações e pagamento são feitos por lá e para nós lojista, só chega o pedido com os dados para nota já prontos, por isso orientamos falar onde foi a origem do pedido, neste caso o Inventa, pois para nós já chega tudo pronto, validado e com pagamento aprovado.
Já acionando nosso jurídico para ajudar na resolução do problema.
Qualquer coisa estamos a disposição.
05/09/2022 às 08:04
Nota-se claramente que nem a loja e nem o marketplace fazem algum tipo de validação. O CNPJ da minha empresa foi usado indevidamente. Basta consultar o CNPJ pra na receita que aparecerá o endereço correto. Outro erro grave é, enviar a compra em um endereço que não é da própria empresa. Lamentável.

05/09/2022 às 12:06
Confomre já informado nos outros atendimentos ao senhor, TODAS as vendas feitas através dos Marketplaces como o INVENTA SHOP, nós vendedores Não temos acesso aos dados do cliente até que o pedidos eja APROVADO e enviado para nós somente despacharmos, inclusive além dos dados de faturamento a etiqueta de postagem vem PRONTO direto do MKTP .
Já FOI informado ao senhor que o erro Não foi Nosso e SIM DO INVENTA SHOP e os mesmos entrarm em contato com o senhor para esclarecer isso conforme as informações que temos do INVENTA SHOP.
Qualquer outra dpuvida estamos á disposição.