Não entrega de cortinas e falta de resposta da empresa após pagamento

Brasília - DF

05/09/2025 às 17:21

ID: 226220749

Contratei cortinas para quarto e sala de casa e simplesmente a empresa não entregou os produtos. O atendimento no momento de apresentar os produtos e fechar o contrato foi excelente. O prazo para entrega registrado em contrato foi de 12 (doze) dias úteis, prazo esse que não foi cumprido. Depois de passado esse prazo, o contato com a empresa ficou muito difícil, eles levam dias para responder, vieram com desculpas de problemas sérios na empresa, telefone clonado e coisa do tipo, reprogramaram a entrega das cortinas para uma semana depois do prazo inicial e, mais uma vez, não entregaram. Busquei contato, registrei meu desapontamento com o descaso da empresa em não entregar as cortinas e nem se dar ao trabalho de responder, mas sigo sem resposta. Pedi a devolução do dinheiro pago adiantado (60% do valor contratado) e até agora só tive silêncio, nenhuma resposta da empresa. Estou com a sensação de que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui], um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] por parte dessa empresa que, pelo que vi recentemente no Reclame aqui, tem algumas outras reclamações muito parecidas com a minha.

08/12/2025 às 14:11

Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], desonesta, enganadora do consumidor