Site fora do ar

Mogi das Cruzes - SP
25/03/2017 às 12:01
Ver todas ReclamaçõesO site não é tão conhecido em relação ao maior concorrente e as taxas são melhores, como o atendimento no início foi ótimo, somei os prós e resolvi contratar o serviço.
Hoje estou mais que arrependida, como dizem, o barato às vezes sai caro. Fora os probleminhas de configuração amadores que aconteceram (fotos que se duplicam qdo vc tenta excluir, mapa que não configurava... Tudo bem, até aí tudo facilmente contornável com um pouco de paciência ou resolvido pra mim por eles mesmos quando entrei em contato).
Os maiores problemas são quanto às varias reclamações que tive dos convidados sobre dificuldades em finalizar a compra e site fora do ar. Agora mesmo, enquanto escrevo essa mensagem, o site está fora e faltam apenas duas semanas para o casamento. Inadmissível. Todas as outras vezes que aconteceu e que entrei em contato com eles a resposta foi sempre a mesma: Agora estamos aumentando a capacidade, pois há muitas pessoas acessando ao mesmo tempo, e não vai mais acontecer, blablabla.
E não é dinheiro de volta que vai compensar meu transtorno agora, a única opção seria eles prestarem um serviço decente... Coisa que não tenho esperança de acontecer mais.
Então venho aqui reclamar para alertar outras pessoas sobre a empresa, pois nenhuma noiva merece passar por essas coisas, pois o momento já é delicado e já tem os seus transtornos inerentes, não precisa de mais.
21/10/2023 às 14:03