Negativa de hospedagem com criança, falta de informação e recusa de reembolso na Pousada Nai Santiago

01/12/2025 às 11:55
Sobre Nai Santiago. Fizemos a reserva pelo Booking pelo menos 1 semana antes, com todas informaçoes necessárias. Então td certo. Fizemos o pagamento certinho. E quando chegamos lá, já no momento da entrada, uma recepcionista nada agradável nos recebeu, e logo foi dizendo que não aceitavam crianças na pousada. Como? Não vimos nada escrito e inclusive, foi pedido uma cama extra e parecia td bem. O constrangimento foi tanto, que inclusive minha filha ficou extremamente chateada, pq teríamos que sair de lá, como a estadia já paga. Ainda bem que não era tão tarde e conseguirámos sair dalá e procurar outro lugar para ficarmos. Houve discussão por parte da recepcionista e total falta de humanidade e respeito conosco! Foi nos fornecido o contato do proprietário e tb entramos em contato com booking e nos foi respondido que não poder;iam devolver o dinheiro pago. Não nos hospedamos nesse lugar e pq não devolver o nosso dinheiro. Enfim, isso é um [Editado pelo Reclame Aqui]! Falta de respeito, como disse humanidade, bondade, flexibilidade, e td mais que uma empresa e pessoas como essas não tem mesmo!!!! Graças a Deus fomos para outra pousada que nos acolheu muito bem, com amor e respeito. Que é o que falta nesse lugar. Jamais imaginei que encontrai um lugar desse, que se diz pousada familiar! Um horror de lugar, não pela aparência da pousada, mas pela falta de respeito e amor pelas pessoas. Jamais recomendaria essa pousada. Nunca!!!!