Recusa de Cancelar venda

Marília - SP
25/02/2022 às 10:39
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra através do mercado livre a empresa que vende é CASANOVA IMPORTAÇÃO E COMERCIO LTDA sob o cnpj 07.*******.*******/*******36, o mesmo instante que efetivei a compra via cartão de crédito solicitei o cancelamento para empresa devido os meios de envio do produto, a empresa em contato por chat e whatsapp se recusa a cancelar a venda e fazer a devolução do meu dinheiro, não respeitando o código de defesa do consumidor, estou insistindo e a empresa se recusa a atender minha solicitação tanto pelo mercado livre como diretamente com a Casa Nova
25/02/2022 às 10:48
Bom Dia
A compra foi realizada e paga através do Mercado Livre, não temos como cancelar pois como dissemos várias vezes ele deve cancelar por onde ele comprou.
Se fosse feita através de nosso site ou na loja loja já teríamos resolvido o problema dele
25/02/2022 às 10:56
Atrás do chat do mercado livre, onde e a loja quem responde a informação é que deve ser feito o cancelamento pelo site então tenham respeito e efetue o cancelamento que estou tentando desde ontem e vocês não querem cancelar
25/02/2022 às 15:31
Como vamos cancelar uma compra que vc fez direto no site do Mercado Livre? Faça aa reclamação ao Mercado Livre e não a nós.
26/02/2022 às 09:03
Vocês vendem através do mercado livre então vocês receberam meu dinheiro então qual a dificuldade de me devolver, ridículo essa situação, sendo que me chamaram pelo whatsapp informando que poderiamos dividir o feete, ué se Nakamura são por vocês como que pra continuar com a entrega do produto ai é com vocês, péssimo e estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa sua situação
26/02/2022 às 09:12
compra cancelada, a devolução dos valores deve ser feita pelo Mercado Livre a quem ele pagou