Recebi caixa sem o produto

Piracicaba - SP
14/08/2025 às 22:50
Fiz uma compra de 2 torneiras Kohler , totalizando 6 mi reais . Na Casanova, pelo Mercado Livre. Porém ontem recebi uma caixa super leve e quando abri só tinha papel amassado e um sifão de plástico dentro. Nada das torneiras! Entrei em contato pelo ML, foram bem atenciosos, porém estou precisando urgente das torneiras e gostaria que o problema fosse solucionado rápido. Vocês devem ter câmeras onde embalam as encomendas né? Para ver se foi o funcionário de vocês que não colocou ou se o entregador do ML que pode ter pego. A embalagem não parecia violada. Se violaram foi muito bem feito. Pois não aparenta. Estou com uma reforma grande , não posso correr o risco de perder este valor e estou precisando urgente das torneiras. Por favor me ajudem!
15/08/2025 às 13:58
Bom dia Marcele, tudo bem?
Me chamo Diego José, sou Gestor de Operações da Casanova e irei acompanhar sua situação até a resolução total dela!
Gostaria de esclarecer que o atendimento que você recebeu anteriormente foi prestado diretamente por nossa equipe da Casanova Loja no caso, por mim mesmo e não pelo Mercado Livre. Devido à estranheza e gravidade do caso, assumi a sua situação de imediato quando a recebemos.
Antes de tudo, quero expressar meu profundo pesar pelo transtorno que esta situação lhe causou, mesmo ainda não sabendo o que ocorreu e de que forma ocorreu. Mas garanto que entendo perfeitamente a sua urgência e a importância desta compra para o andamento da sua reforma; ainda mais se tratando do valor de sua compra, cujo agradecemos.
Conforme verificado internamente, analisamos as imagens de nossas câmeras de segurança e confirmamos que o seu pedido foi devidamente separado, conferido e despachado completo, com todas as unidades adquiridas. Isso reforça que, no momento da expedição, os itens estavam presentes e corretamente embalados.
Ainda assim, QUERO E PRECISO tranquilizá-la de que você não terá nenhum prejuízo financeiro, pois sua compra está garantida. Seu caso está em mediação formal pelo Mercado Livre e o estorno integral do valor já se encontra pré-autorizado. Neste momento, aguardamos apenas que a plataforma finalize o processo interno para que o crédito seja efetivado.
Seguiremos acompanhando de perto toda a apuração conduzida pelo time de investigação do Mercado Livre, que irá identificar em qual etapa ocorreu o problema seja no transporte ou em outra fase.
Eu, através da Casanova Loja tenho compromisso absoluto com a segurança e satisfação dos nosso clientes. Sua confiança é muito importante para nós e faremos tudo o que estiver ao nosso alcance para que este episódio seja resolvido com total transparência e agilidade.
Diego José
Gestor de Operação
Grupo Casanova C&C
22/08/2025 às 10:05
Olá Marcele, como vai?
Gostaríamos de registrar que, após a análise feita pelo próprio Mercado Livre, ficou comprovado que a falha não ocorreu em nossos processos, mas sim internamente na plataforma. O estorno integral já foi realizado no seu meio de pagamento e ficamos felizes que a senhora não teve nenhum prejuízo financeiro.
Mesmo não tendo sido uma falha da Casanova Loja, acompanhamos todo o caso de perto desde o início, oferecendo suporte constante e garantindo que sua compra estivesse protegida.
Reforçamos que temos processos internos rigorosos, com conferência e monitoramento por câmeras, justamente para assegurar que todos os pedidos sejam despachados corretamente. Nosso compromisso é sempre com a segurança, transparência e satisfação dos clientes.
Seguiremos à disposição para atendê-la novamente e agradecemos pela confiança!
Mesmo o fato não acontecendo em nossa operação, lamento o ocorrido, mas agradeço sua paciência e a sua compreensão.
Pessoalmente, fico à disposição para ajudar no que for cabível.
Diego José
Gestor de Operação
Grupo Casanova C&C
22/08/2025 às 10:18
O Diego foi muito atencioso e me passou segurança durante todo atendimento. E o problema foi solucionado. Muito satisfeita!