Descumprimento de Pagamento Referente a Venda de Imóvel.

07/03/2024 às 20:57

Boa Noite!

Efetuei a venda de um apartamento localizado na ******* - Bloco 02 - Apartamento 03 - Condomínio Jardim das Cerejeiras - Bairro : Jardim Guarujá - Sorocaba/SP matrícula do imóvel ******* no dia 02/03/******* venda esta registrada pelo 4 Tabelião de Notas de Sorocaba localizado no Shopping Ciane. O problema que ocorre nesta venda é que o valor original da venda era de R$ *******.*******,00, porém num acordo realizado no dia 02/01/******* através do contato de Whatsapp com a corretora Sidneia da imobiliária, os compradores fizeram uma contraproposta de pagarem pelo aquisição do valor do imóvel R$ *******.*******,00 sendo que eu aceitei e a proposta era de que eu recebesse o valor de r$ *******.*******,00 e a imobiliária ficaria com os r$ 7.*******,00 reais restantes. Para fidelizar a venda a Imobiliária solicitou aos compradores Sr Paulo e a dona Maria de Lourdes que eles desse a empresa um sinal de R$ 10.*******,00 atitude esta que foi cumprida pelos mesmos. Sendo assim os compradores me pagariam no ato da compra o valor de R$ *******.*******,00 que foi cumprido e efetuado através de Pix e a diferença de R$ 2.*******,00 que seria a parte que me caberia enquanto vendedor seria pago pela Imobiliária que descontaria do valor do sinal que os compradores deram a mesma, para garantir a venda. Acontece que no sábado dia 02/03/******* no ato da venda eu como comprador só recebi o pagamento dos compradores, pois o valor restante que caberia a imobiliária me repassar, segundo eles só poderia ser feito na segunda-feira, pois como trata-se de uma empresa jurídica, a transação de pix conforme alegação da corretora não funciona. Para não prejudicar os compradores nos efetuamos a venda, porém até o momento a imobiliária situada na Pça Nova York, ******* - Jardim América - Cep : ************** - Sorocaba/SP - Telefone : (0******* endereço eletrônico : ******* tendo como uma dos representantes a senhora Renata Gonçalves Dia não honrou com seu compromisso de repassar o valor que é meu por direito, mesmo após contatos telefônicos onde eu deixei recado com a funcionária Gabriela, solicitando uma posição com relação a transferência do valor para minha, onde a mesma alega que a Sra Renata irá providenciar, porém sem nenhuma data pré-determinada e forma de pagamento seja através de pix ou transferência bancária e a representante se quer me contata para dar uma satisfação. Além disso ainda há o valor do aluguel do mês de fevereiro, deste imóvel que foi vendido onde eu era o locador e a imobiliária, também não me repassou. Em virtude de todos esses transtornos e se não houver uma solução urgente, vou abrir reclamação também no Procon, na Patrulha do Consumidor e se necessário abrir um boletim de ocorrência.

27/08/2024 às 14:02

Boa tarde César Alexandre dos Santos

Estamos tentando contato pra entender melhor a situação.
Pedimos desculpas pelo transtorno e estamos empenhados em resolver sua situação.

Estamos a disposição

Equipe Casanova Sorocaba

01/09/2024 às 11:52

Até o momento não recebi nenhum contato telefônico nem por whatsapp da empresa.

01/09/2024 às 11:55

Até o momento não recebi retorno nem através de contato telefônico ou por whatsapp.