Apropriação indébita e Falta de prestação de Serviços

16/10/2023 às 09:18

tenho um imóvel locado por esta imobiliária e o último repasse que tive foi até o aluguel de Junho. Desde então, alegam que estão vendo o repasse junto ao financeiro, e que o inquilino também não está com aluguel em dia. Pedi para fazerem o repasse do valor pago inúmeras vezes, bem como iniciar a ação de despejo. A empresa mudou de gestão e desde então, tem agido de forma ilegal e com total descaso, pois não tenho nenhum retorno há 4 meses, a única pessoa que me atende é a Carla no telefone******* que passa a informação que irá verificar.

27/08/2024 às 12:00

Olá Ana Paula

Conforme conversado através de telefone, sua reclamação a respeito dessa situação fora solucionada e o detalhamento pode ser acessado através das mensagens privadas, pois, como a plataforma do Reclame Aqui é pública prezamos pela segurança dos seus dados.

Nós da Imobiliária Casanova lamentamos qualquer falha ocorrida em atendimentos anteriores e reafirmamos nosso compromisso com a sua satisfação e experiência. Estamos empenhados em buscar uma evolução constante em nossos serviços.

Seu feedback é fundamental para que possamos continuar aprimorando nossos serviços.

Agradecemos pela sua colaboração.

Nos colocamos a disposição através de nossos canais e também de nosso escritório físico.

Equipe Casanova Sorocaba
******* / *******