Problemas com multa rescisória. Devolução

Araçoiaba da Serra - SP
29/04/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesInquilino que fazia a locação do apartamento saiu antes do prazo de encerramento de contrato, inquilino pagou todos os encargos conforme calculado pela imobiliária, porém os administradores da CASA NOVA IMOBILIÁRIA, repassaram o valor 50% menos do valor da multa cobrada, alegou que estava em contrato, porém nem o contrato de administração tinha, por não ter este contrato de administração se baseamos no contrato de locação, porém o mesmo dizia o recebimento da multa integralmente a parte afetada no caso EU, mesmo assim não teve acordo com a imobiliária. Telefone muito difícil atender, email responde a cada uma semana quando convém a eles, estou a espera do advogado da imobiliária me ligar e até o momento nenhum orientação por parte deles.
Não indico, não aconselho ninguém a fazer negócio com está empresa, pois tem algumas reclamações muito parecida como a minha.
Duvido também que responda estes comentários, pois sabem que agem errados.
15/06/2023 às 15:17
Olá Rafael Martins Lourenço!
Espero que esteja bem!
Inicialmente, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e reforçamos que estamos
trabalhando constantemente para melhorar a experiência dos nossos clientes.
Conforme contato telefônico e e-mail sua solicitação foi resolvida na data de 08/05/*******.
Agradecemos por sua compreensão e contribuição para melhoria dos nossos serviços.
22/06/2023 às 08:51
Grato pelo atendimento.