Protesto de boleto pago, cobrança de energia 1 ano após entrega do imóvel

Sorocaba - SP

28/05/2024 às 10:06

Empresa não resolvia nada referente ao imóvel ao qual eu inquilino tive que entrar em contato com o proprietário várias vezes. Tanto que o pagamento referente a um mês de aluguel foi pago direto ao proprietário, e enviados comprovantes para imobiliária e a mesma enviou o boleto para protesto, e não tirou mesmo pedindo várias vezes, sempre dizendo que o faria..
Depois de um ano que sai do imóvel recebi um comunicado que meu nome seria protestado pela CPFL, referente uma conta gerada depois que sai do imóvel. A imobiliária também me informou que tiraria a conta de luz e assim que eu saísse do imóvel

26/08/2024 às 17:14

Prezado Eduardo,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos profundamente pelos transtornos enfrentados.

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que o objetivo da nossa imobiliária é sempre facilitar a comunicação entre inquilinos e proprietários, e garantir que todas as questões sejam resolvidas de forma rápida e eficaz. Sentimos muito que, neste caso, isso não tenha acontecido.

Em relação ao pagamento do aluguel e à emissão do boleto para protesto, reconhecemos a falha na comunicação e no acompanhamento da situação. Isso não reflete o padrão de atendimento que buscamos manter e, por isso, pedimos desculpas sinceras pelo ocorrido.

Quanto à conta de luz, entendemos que a situação é delicada, especialmente considerando o tempo decorrido desde sua saída do imóvel. Já estamos verificando internamente o que aconteceu para garantir que esse tipo de problema não volte a ocorrer. Vamos entrar em contato diretamente com a CPFL para esclarecer essa questão e evitar qualquer dano ao seu nome.

Nos comprometemos a manter você informado sobre o andamento dessa resolução. Caso ainda tenha alguma pendência ou dúvida, por favor, nos informe para que possamos ajudar.

Mais uma vez, lamentamos pelos inconvenientes causados e agradecemos por nos dar a oportunidade de melhorar nossos processos.

Equipe Casanova Sorocaba
*******

03/09/2024 às 19:07

Ainda não tive nenhum dos problemas resolvido

03/09/2024 às 19:09

Além de não ter nenhum problema resolvido, não me respondem por telefone ou por email. O máximo que recebi foi uma mensagem dizendo que estavam verificando

21/01/2025 às 12:33

empresa falta com respeito para com clientes, não responde por email, telefone e nem por aqui

19/02/2025 às 09:12

Empresa não responde, e cobrou por pagamentos indevidos