Celular replica com três dias deu bugs

São Carlos - SP

10/05/2025 às 11:21

Comprei uma réplica de celular com problemas na tela, bugs e travamentos. Após formatação, o problema persiste. A câmera tem péssima qualidade e o vendedor me ignorou. Não recomendo a compra.

10/05/2025 às 12:14

Boa tarde,conforme você relatou nas suas mensagens no WhatsApp você deixou o aparelho cair sem querer mais houve uma queda e provavelmente os problemas se dão devido a queda ,entanto isso não se enquadra em defeito e sim mal uso,mesmo assim estamos abertos a resolver o problema. Att casaphone.

10/05/2025 às 13:32

Além de ser sem educação ainda [Editado pelo Reclame Aqui] rapaz o celular nunca caiu deixa de balela te mostrei o vídeo se não você não é honesto e a empresa sem compreendimento com quem compra
melhor parar de vender
Depois que reclamei aqui ainda tentou me intimidar kkkkk cada uma
Pense bem no que faz hoje tentando se dar bem em cima pessoas honesta pois fique ciente o Futuro a Deus pertence
Pra quem vai comprar não compre pois Depois vai ser tarde não diga que não avisei

10/05/2025 às 13:36

Nunca caiu deixa de mentira te mostrei o vídeo não tente enganar quem vai ler o reclame aqui
Deus sabe o que faz com pessoas que tenta se dar bem em cima de pessoas honestas
O futuro a Deus saiba disso aqui se faz aqui se paga

10/05/2025 às 13:36

Caso alguém precise confirmar tenho print dos textos no WhatsApp do cliente dizendo que o aparelho caiu sem querer.
Mais uma vez estamos a disposição para trocar o aparelho mesmo tendo sido mal uso.

10/05/2025 às 13:38

Péssimo em todos sentidos ainda [Editado pelo Reclame Aqui]
Deus tenha misericórdia dessa pessoa

10/05/2025 às 13:42

Entre em contato no WhatsApp
Faremos a troca do aparelho, pois mesmo tendo sido mal uso nossa intenção é sempre deixar o cliente satisfeito.
Por isso estamos a disposição para trocar o aparelho.