Atraso na entrega e falta de compromisso com o prazo de postagem

23/12/2025 às 19:19
A segunda vez que dá problema na compra com as entregas da casa que tem A primeira vez veio errado o pedido e aí a gente paga o frete mais caro eles moram no frete barato e agora a mesma coisa eu vou compreender o Natal buscando o frete mais caro pra poder chegar antes do Natal mas teve um problema com o correio e tudo bem faz parte ter por algum correio porém eles não postaram no dia que estava prometido no site então na verdade estão usando o correio como Desculpa enfim uma empresa com falta de compromisso uma empresa que tem um coradoria muito bonita mas que Deixa muito desejar a sua logística
24/12/2025 às 11:31
Olá,
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos completamente a frustração relatada, especialmente considerando a expectativa de receber o pedido antes do Natal. Lamentamos sinceramente que sua experiência não tenha sido positiva.
Gostaríamos de esclarecer com transparência que a compra foi realizada no dia 21/12 e o pedido foi preparado e despachado dentro do nosso prazo operacional. No entanto, fomos informados pelos Correios sobre uma paralisação parcial dos carteiros, somada à alta demanda do período natalino, o que infelizmente tem causado atrasos generalizados nas entregas, inclusive em modalidades expressas.
Reforçamos que não utilizamos os Correios como justificativa para falhas internas. Assim que identificamos a gravidade da situação inclusive pedidos parados em agências desde dias anteriores passamos a adotar medidas alternativas, optando por outra transportadora, justamente para minimizar impactos e agilizar as entregas aos nossos clientes.
Lamentamos também pelas experiências anteriores mencionadas e reconhecemos que situações como essas afetam a confiança na marca. Seu relato é importante e está sendo considerado para melhorias nos nossos processos logísticos, que já estão em andamento.
Seguimos à disposição para tratar seu caso individualmente e buscar a melhor solução possível. Pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Casa que Tem
24/12/2025 às 16:54
Existem formas plausíveis de resolver o problema como empresas de logística expressas das Cias aéreas.
A minha maior chateação não está no fato da greve dos correios, pois isso é fora de controle deles. O que me chateia é terem colocado no frete mais simples oferecido no site com entrega apenas em 5 de janeiro.
Paguei pelo mais caro e estou recebendo o pior serviço.
Enfim, vou questionar o tema judicialmente pois existem diversas reclamações sobre o mesmo tema no Google, e continuarem enganando os clientes é intolerável.

07/01/2026 às 14:50
Olá, André.
Conforme solicitado, informamos que o reembolso total do pedido foi realizado em 26/12/2025.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Casaquetem