Atraso na entrega e nenhuma informação de rastreio

Poços de Caldas - MG

28/05/2020 às 17:33

Efetuei uma compra pelo site no dia 11/05. No dia 14, me enviaram, via e-mail, a Nota Fiscal da compra. E foi o último contato que tive com a empresa. Não me foi informado mais nada sobre o andamento dos meus produtos, prazo de entrega, não me enviaram o rastreamento de entrega, nada! Mandei mensagem no direct da loja e também no e-mail. Até agora sem retorno. Estou bastante desapontada com o serviço prestado.

29/05/2020 às 10:25

Infelizmente esta informação não procede. Estamos em contato com a Marcela via e-mail, WhatsApp e pelo Instagram. Aliás acabei de falar com ela no Instagram neste momento, antes de saber da reclamação pelo Reclame Aqui. A Marcela fez um pedido no dia 11/04 e teve seu pagamento aprovado no dia 14/05 para um pedido de 10dd úteis de prazo para postagem. A coleta do pedido foi feita no dia 27/05 dentro do prazo estipulado. Estamos aguardando uma posição da transportadora que ainda não nos forneceu um código de rastreio. Assim que fornecer, enviaremos a cliente. Acredito que esta questão seja resolvida sem maiores complicações.