23/06/2020 às 16:45

Fiz um *******, após uma semana eles me informaram que eu teria que pagar uma taxa a mais por não ter escolhido a opção de entrega, e sim de retirar na loja. Algo que eu com certeza não faria já que compro via e-commerce há anos.

Após isso se passaram mais de dez dias e eu envie uma mensagem... eles demonstraram surpresa e me informaram que vão enviar o produto ainda hoje e o mesmo chegará ainda hoje, então quer dizer que em um dia a empresa poderia ter feito a entrega? Já houve cobrança indevida naquele site confuso e hoje percebi que o SAC é mais confuso ainda. E se caso eu não entrasse em contato eles esqueceriam de enviar meu produto? Porque esquecer de cobrar uma taxa extra eles não esqueceram...

Empresa muito amadora, tratamento desrespeitoso e funcionamento incompetente.

24/06/2020 às 09:41

A casaquetem está há sete anos no mercado, iniciamos nossas atividades como e-commerce e mais tarde abrimos nossa loja física.
No site, para facilitar as opções de frete, temos a escolha retirada na loja (que inclusive aparece junto a todas as outras opções de frete) quando o cliente pode retirar a encomenda sem pagar o valor de entrega. Este sistema funciona há anos sem muitos problemas, inclusive, aqui em São Paulo, é um dos mais procurados e agora com a retomada das atividades conseguimos através dele agendar as retiradas com hora marcada.
O que aconteceu foi que a cliente sem perceber optou pela retirada na loja.
Quando soubemos deste erro, combinamos o pagamento do frete normalmente. Ela fez o pagamento que faria caso tivesse optado pela entrega via transportadora. Não houve cobrança indevida.
Aconteceu sim um atraso no processo de pagamento do frete e de entrega final, mas já foi devidamente resolvido. A cliente está com seu pedido em casa. Pedimos desculpas pelo atraso e reafirmamos nosso compromisso com o bom atendimento e com a transparência.

24/06/2020 às 14:38

Mentira. Paguei o frete a parte logo em seguida. Mais feio que errar é não assumir seu erro.

24/06/2020 às 14:44

Não houve nenhum atraso em pagamento de frete, tanto que ontem quando cobrei meu produto, um atendente mostrou surpresa pelo meu pedido ainda estar na loja, e um motoboy terceirizado particular foi mandado as pressas para o meu endereço. Mas, ué eu não havia pelo pelo frete dos correios?

Assuma sua incompetência que fica menos feio. o produto está em minha casa e não vale o valor pago nem a falta de respeito dessa empresa que em 7 anos de mercado parece que não aprendeu nada. Enquanto vocês continuarem me desmentindo vou contar o papelão que é o seu serviço em todas as mídias.

24/06/2020 às 15:26

Natália, nos desculpe, mas não dissemos que você pagou o frete com atraso, mas que atrasamos a entrega neste processo entre pagamento de frete e postagem. Sim, erramos aí.
Dissemos sim que a cobrança não foi indevida como você fez crer no seu texto, porque você pagaria esta taxa normalmente caso optasse pela entrega via transportadora.
Se estiver insatisfeita com seu objeto, sentimos muito pois escolhemos as peças com muito carinho. Mas você tem a opção de devolver caso não seja o que tinha imaginado.
Mais uma vez pedimos desculpas pelo mal entendido e pelo nosso erro.