Bug no site dispara pop up de pesquisa e deixa convidados desconfiados

15/07/2026 às 21:31

Parece que a casar.com está fazendo uma pesquisa com os usuários agora, faltando 2 dias para meu casamento. O problema é que, toda vez, assim que meus convidados acessam o site, o botão de pesquisa é clicado sozinho e dispara o pop up na cara do usuário. Mesmo sem clicar.
Qualquer um que entenda o mínimo de web design vai saber que isso tira toda a credibilidade do site e deixa as pessoas inseguras, até por que vão fazer transferência bancária para o site para pagar os presentes e etc.
Queria que resolvessem esse bug antes do meu casamento, em 2 dias

Link do site: https://noivos.casar.com/isabella-e-kevin-2026

16/07/2026 às 12:49

Olá, Nicolas! Tudo bem?

Tentamos contato pelo número informado, mas não tivemos sucesso.

Vimos que você também deixou um e-mail ontem, às 21h21, mas, como o nosso horário de atendimento é das 9h às 21h, te retornamos hoje, às 10h15.

Gostaríamos de explicar que ontem, por volta das 18h, subimos uma pesquisa no site e ela deveria aparecer apenas para os casais, mas acabou sendo exibida aos convidados. Pedimos sinceras desculpas!

Nosso time responsável já realizou a correção hoje de manhã.

Durante o período, os convidados podiam clicar no "X" para fechar a pesquisa e continuar navegando normalmente pelo site, sem qualquer impacto na utilização da plataforma.

Qualquer dúvida, ficamos sempre à disposição!

Abraços,

Isabella | Time Casar.com

23/07/2026 às 22:08

A plataforma possui alguns bugs e personalização limitada, porém serve para quem precisa de algo simples. Atenderam rápido e resolveram o bug.