NAO RECOMENDO

09/11/2018 às 18:07
Ver todas ReclamaçõesNo primeiro instante tudo é mil maravilha. Depois de uns 3 presentes ganhos começou o meu tormento. Dia 31/10 uma convidada (minha avó) fez uma compra no valor de R$ 2.*******,00 o prazo para o repasse era no dia 03/11. Depois de dois dias não havia recebido nada e entrei em contato para saber o porquê. Fui informada que teria que enviar o documento com foto da minha convidada para comprovar a compra UM VERDADEIRO CONSTRANGIMENTO, UMA NOIVA PEDIR UM DOCUMENTO PARA UM CONVIDADO, COMO ISSO PODE EXISTIR?. Mas tudo bem, pedi o documento a convidada, enviei conforme solicitado e disseram que retornariam no mesmo dia. Porém sem sucesso, hoje 09/11 entraram em contato comigo e simplesmente informaram que a compra foi estornada para o cartão de crédito da convidada ( sendo que a mesma já me informou que consta o débito em sua fatura ) ou seja, https://******* pega o dinheiro da pessoa, usa, e depois vem com essa de estornar e ainda tiveram a coragem de dizer PARA EU AVISAR A CONVIDADA PARA QUE ELA ENTRE EM CONTATO COM O BANCO PARA TRATAR DO ESTORNO. Mais um constrangimento SEM TAMANHO.
Obs.: Tenho outros presentes para receber nessa semana e até agora também não recebi, então as chances são 0. Mais um dinheiro que eles receberam e estão usando somente para eles.
Já estou tomando as medidas legais PRIMEIRAMENTE POR DANOS MORAIS E PROPAGANDA ENGANOSA para que outras noivas não passem pelo que estou passando a uma semana do meu casamento!
Não recomendo este site a ninguém!
09/11/2018 às 19:39
Olá, Juliana!
Gostaria de esclarecer o ocorrido, a compra realizada pela convidada passou por uma análise e por isso foi solicitado a ela documentos. Assim que comentamos que havíamos solicitado a convidada os documentos, você se prontificou a nos enviá-lo de forma muito solícita.
A todo momento estávamos acompanhando seu caso em busca da solução, por isso temos a certeza de que assistimos você e a sua convidada da melhor forma possível. Adicionamos ainda que, com muita dificuldade, iniciamos o contato com a convidada, embora você tenha tomado frente do caso colaborando com a análise.
Após análise, a compra não foi aprovada e, como naturalmente acontece, o valor foi estornado para o cartão de origem, sob política de estorno de valores do cartão de crédito.
O https://******* faz uso do PayPal como meio de pagamento e não faz uso de valores recebidos pelos noivos sob nenhuma circunstância.
******* que os demais presentes, passíveis de repasse, foram todos recebidos e aqueles que ainda não foram, estão dentro do prazo de 3 dias.
Sentimos pela demora para a resolução do seu caso e entendemos sua insatisfação com relação a isso, contudo a compra foi negada sem qualquer ônus a convidada que receberá o valor do estorno em seu cartão.
Estamos à disposição sempre,
Abraços,