Recebi um presente!

Goiânia - GO
23/09/2024 às 00:41
ID: 197970589
Ver todas ReclamaçõesRecebi um presente no dia 19/09/24.
Entrei em contato com a central de atendimento do site do https://*******, para saber todas as informações de como esse presente se convertia em dinheiro. O rapaz da central me explicou que para todos os presentes que meus convidados fossem fazer pra mim, ia ser revertido em dinheiro na minha conta pix. A questão é: ele falou que ia ser 3 dias ocorridos, e até agora não caiu nada Como posso confiar num site , onde vou receber todos os meus presentes de casamento que não me dá uma garantia certa de entrega?Fala uma coisa mas, no final, é outra completamente diferente.
23/09/2024 às 14:50
Olá, Camila! Tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de te tranquilizar, o nosso site é totalmente seguro e confiável, estamos há mais de 10 anos no mercado com o objetivo de garantir sempre a melhor experiência para os nossos casais e convidados.
Conforme conversamos hoje, 23/09, por telefone, o presente citado aqui por você, realmente deveria ter sido repassado ontem, dia 22/09, até às 23h59, dentro do prazo de 3 dias corridos após a confirmação da compra. O repasse ocorreu à 01:17 da manhã de hoje, 23/09, pedimos sinceras desculpas por esse atraso.
Felizmente, hoje, após às 10h, início do horário disponível para transferência PIX, você conseguiu realizar o saque do valor repassado.
Qualquer dúvida, ficamos sempre à disposição!
Abraços,
Isabella