Reclamação sobre promoção e péssima experiência na plataforma

Salvador - BA
26/11/2025 às 20:03
Assunto: Reclamação sobre promoção e péssima experiência na plataforma
Existe uma promoção ativa e, ao solicitar entrar nela, fui informada primeiramente que não teria direito e ao insistir disseram, literalmente, que eu teria que refazer TODO o meu site do zero para poder participar. Isso porque eu criei meu login dois dias antes da data indicada na promoção. Detalhe: meu site nem está ativo ainda. Ou seja, mesmo sem ter usado o serviço de fato, e estando claramente dentro do contexto da promoção (periodo em que ocorrerá a data do casamento), a resposta foi que eu deveria fazer outro site e fazer tudo de novo.
Se fosse só isso, talvez ainda passasse. Mas o problema é que a experiência com o site tem sido simplesmente PÉSSIMA.
Desde o início, nada funciona como prometido. Quase todos os templates são extremamente restritos (não consigo escolher a fonte ou cores do meu casamento). No template que escolhi não consegui nem remover um filtro cinza da primeira sessão do site e acabei tendo que contratar um designer só para corrigir as cores do meu convite (algo básico que qualquer plataforma minimamente funcional deveria permitir: subir uma foto/arte do casal sem filtro de cor obrigatório).
A soma desses problemas transforma tudo numa experiência frustrante e totalmente distante do que é anunciado. A comunicação sobre realizar o sonho do casal e recursos para personalizar do seu jeito não condiz com a realidade. Parece até piada.
Honestamente, já estou avisando todas as noivas que conheço para evitarem essa plataforma. E depois de tudo isso, criar outro site em outra empresa está se tornando a única saída viável.
DEIXO AQUI MEU AVISO A TODAS AS NOIVAS: NÃO USEM ESSA [Editado pelo Reclame Aqui]. ALÉM DE TUDO COBRARAM TAXAS ALTÍSSIMAS AO SEU CONVIDADO.
26/11/2025 às 20:54
Olá, Monique! Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pela experiência que você descreveu. Essa definitivamente não é a percepção que queremos transmitir, e agradecemos por detalhar o que aconteceu, isso nos ajuda a melhorar.
Conforme conversado por WhatsApp, gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a promoção e sobre a personalização do site:
Sobre a promoção, a campanha iniciou oficialmente no dia 17/11/*******, com regras válidas somente para sites criados a partir dessa data, algo que está especificado nos termos da promoção. Como o seu site foi criado no dia 05/11/*******, ele ficou fora do período elegível.
Sabemos que isso pode gerar frustração, e sentimos muito pela forma como a informação chegou até você.
Em relação à personalização, nossos temas são pré-definidos, e por isso algumas partes realmente não permitem personalização profunda, como troca de paleta, fontes ou remoção de alguns filtros visuais.
Entendemos que isso pode limitar a experiência de casais que desejam um nível maior de customização, e estamos evoluindo nossos temas justamente para ampliar essas possibilidades no futuro.
Ainda assim, existem alguns temas com variedades de personalização e gostaríamos de ter tipo a oportunidade de te ajudar a deixá-lo o mais próximo possível da sua identidade.
Mesmo com tudo o que aconteceu, viemos ajudar a resolver cada ponto da melhor forma possível.
Conte sempre com a gente!
Abraços,
Isabella e time https://*******