Repasse de valor de compra não realizado pela plataforma Casar.com, apesar da aprovação e pagamento confirmados pela cliente e seu banco.

12/05/2026 às 19:36
Venho, mais uma vez, solicitar um retorno urgente sobre uma situação que considero extremamente grave e que ainda não foi resolvida.
Uma convidada realizou a compra de um presente em nosso site no dia *****. Ela recebeu a confirmação do banco de que a compra foi aprovada e, posteriormente, nos encaminhou tanto o print do SMS recebido no ato da compra quanto o comprovante de pagamento enviado pelo banco.
No entanto, até o momento, esse valor não foi repassado para nós.
Ao questionarmos a equipe do Casar.com, fomos informados de que a compra realizada pela convidada foi localizada, mas que o caso ainda seria verificado, pois o valor não havia sido repassado. Ocorre que o banco da convidada segue confirmando que a compra foi aprovada e que o valor foi devidamente repassado.
Desde então, já enviamos diversas mensagens e recebemos sempre a mesma devolutiva de que a situação está em análise, sem qualquer prazo concreto para resolução. Isso demonstra um descaso com o cliente, especialmente diante da gravidade do problema e do tempo já transcorrido.
Reforço que a compra foi realizada em ***** e, até o presente momento, seguimos sem solução, sem previsão e sem um retorno efetivo por parte de vocês.
Peço, com urgência, um posicionamento sobre o ocorrido, informando o prazo exato para regularização do repasse. Caso a situação não seja resolvida em até 2 semanas, tomaremos as medidas cabíveis para resguardar nossos direitos.
Aguardo retorno imediato.
13/05/2026 às 16:55
Olá, Jenniffer! Tudo bem?
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Essa não era a experiência que gostaríamos de oferecer a você e sua convidada.
Gostaríamos de explicar que identificamos uma falha no processo dessa compra, excepcionalmente, o que impediu que ela fosse refletida em seu site, mesmo com o pagamento confirmado. No dia 29/04, abrimos uma solicitação de correção para o nosso time de tecnologia e, infelizmente, devido à complexidade da situação, a solução está demorando mais do que gostaríamos. Sentimos muito!
Queremos reforçar, novamente, que estamos comprometidos com o seu caso e que ele será resolvido.
Seguimos nos falando por WhatsApp até a conclusão!
Abraços,
Isabella | Time Casar.com
13/05/2026 às 21:33
Problema resolvido em pouco tempo.
Obrigada!