Florianópolis - SC
12/12/2023 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no dia 02/12 e o vendedor garantiu que se eu comprasse naquele dia ele me entregaria na semana, e já passou 10 dias da compra e não tem previsão de envio.
No pedido dizia 5 a 9 dias uteis.
Cobrei inúmeras vezes e o vendedor disse que o pedido saiu no dia no dia 04/12 e no maximo até 05/12 estaria entregue.
Como nunca chegou, comecei a cobrar a gerente e no dia 09/12 ela me mandou um vídeo que o produto estava no deposito esperando um caminhão. Ou seja, depois de passado os dois prazos do vendedor, depois dele dizer que estava chegando na cidade, depois de passar o prazo escrito no pedido, a gerente disse que as espreguiçadeiras e mesas estão la e sem previsão de sair. Mentiram 3x sobre entrega e não tem previsão. Se tivessem me falado que não era esse o prazo não teria feito a compra nessa loja, eu só comprei pq ele disse que tinha em estoque e sairia naquela semana.
15/12/2023 às 10:13
Prezado Cliente,
Primeiramente pedimos desculpas pela demora na entrega do produto. Normalmente final de ano a demanda de entregas é muito grande, e com isso ocorreu o atraso na entrega, muitas vezes a rota pra encaixar uma entrega que vai pra outro estado também pode ocasionar atraso. O vendedor ao vender um produto pronta entrega para outro estado, deveria ter alertado a cliente que sairia numa próxima rota com demais pedidos para a cidade da mesma..
Na data de 13/12/******* a entrega foi realizada.
Pedimos por gentileza que confirme o recebimento neste canal.
Quanto ao fato da troca de informações erradas, houveram erros de comunicação entre o vendedor e a fábrica.
Mais uma vez, nossas sinceras desculpas pelo ocorrido e esperamos que sua frustração possa ser relevada com a qualidade e beleza do produto recebido.
Att.,
Equipe Casarão das Fibras
17/12/2023 às 19:09
O produto chegou depois que abri aqui a reclamação, pois até então várias informações erradas fme firam passadas, do tipo que já estava ko caminhão d chegados jo outro dia de tarde, e depois outra pessoa mandou vídeo com a mercadoria no depósito. Ou seja, três datas foras dadas sem ao menos ter saído de lá.
Recebi mas não gostei da postura da empresa., pois atrasos acontecem mas não atendiam minhas ligações e nem msgs e quando respondiam vinham com informações [Editado pelo Reclame Aqui].