Material comorado e não entregue

Recife - PE
21/05/2025 às 22:46
Ver todas ReclamaçõesComprei Material, prazond entrega era dia 30 do mes de abril até hoje nao chegou, dizem que esta na trasnportadora.e acabeind esaber que enviaram o pedido.errado, faltando coisa, ou seja nem recebe ja estara errado, inadmissível, perdi dinheiro, inauguração da pousada atrasou, nao indico e vai levar processo grande.
15/07/2025 às 15:33
Prezado cliente,
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas sinceras desculpas pelos transtornos causados no processo de entrega do seu *******. Reconhecemos que a situação foi frustrante e lamentamos profundamente pelos impactos que isso possa ter causado em seus planos e atividades profissionais.
Ressaltamos que o atraso na entrega ocorreu devido a falhas operacionais da transportadora, que infelizmente não cumpriu o prazo acordado. Assim que identificamos o erro no envio e os itens faltantes, nossa equipe tomou as providências imediatas para fazer a correção e o envio complementar, o qual foi devidamente entregue posteriormente.
Sabemos que isso não apaga os transtornos, mas reforça nosso compromisso em resolver os problemas com responsabilidade e transparência.
Inclusive, ficamos satisfeitos em saber que, mesmo diante dessa experiência inicial, o senhor optou por realizar uma nova compra conosco. Essa nova entrega foi realizada com sucesso e dentro do prazo estimado (menos de 15 dias), o que para nós demonstra confiança e nos motiva a continuar buscando a excelência no atendimento e logística.
Estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que cada experiência com nossa empresa seja positiva.
Agradecemos pela compreensão e, acima de tudo, pela oportunidade de continuar atendendo você.
Equipe - Casarão das Fibras
11/01/2026 às 12:29
Entregaram material com atraso mais chegou tudo direitinho e mandaram um presente pelo transtorno