Gerente arrogante e mal educada em reportagem: falta de respeito e educação com clientes e equipe.

Ribeirão Preto - SP

29/04/2026 às 08:44

Assisti a reportagem do canal Alerta Consumidor com repórter Daniel Moiano nessa empresa, e na minha opinião a postura da gerente desta loja foi vergonhosa, ela foi o tempo na minha opinião arrogante e mal educada, não deixou em momento nenhum o repórter explicar a situação que estava acontecendo e já saiu maltratando a equipe e a cliente exigindo direito de imagem que todos sabemos não existir nesses casos. Eu aconselho a qualquer pessoa que antes de fazer qualquer negócio com essa empresa, que assistam a essa reportagem e tirem as suas próprias conclusões sobre o tratamento que essa senhora teve com essas pessoas. E outro fator muuuuito importante na minha opinião, é que nós não podemos relativizar o fato dela ser uma idosa mau educada e toda essa falta de educação e respeito com as pessoas, só pelo fato de ela ter mais idade. Respeito muito ela ainda estar trabalhando na idade que ela deva ter, porém isso não dá o direito de ser mal educada arrogante e maltratar as pessoas, se ela não sabe mais se portar com educação e respeito obedecendo as leis atuais e respeitando as pessoas, ela que faça outro tipo de trabalho interno sem ter contato com o público, mas não podemos mais aceitar e relativizar achando isso normal.E na minha opinião O RESPEITO TEM QUE SEMPRE SER RECÍPROCO.