VENDEM UM PACOTE DE EVENTOS COMPLETO E COLOCAM MENOS ITENS EM CONTRATO-PUBLICIDADE ENGANOSA.

Niterói - RJ
14/07/2023 às 20:23
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/07/*******, uma sexta feira, iniciei um contato com o casarão do paraíso e por meio de Whatsapp, solicitei orçamento dos pacotes que eles oferecessem com valores mais em conta para a realização do aniversário de 15 anos da minha filha.
Em atendimento com a preposta, duas propostas me foram encaminhadas, os planos:
AMETISTA E PÉROLA
Após análise das duas propostas, no dia 09/07/*******, domingo, retornei o contato para agendar para que pudéssemos marcar a visita na intensão de contratar o plano pérola, na terça feira dia 11/07/*******, me dirigi ao local acompanhada do meu marido, e alguns familiares incluindo a debutantes e mais 3 crianças.
Ao chegar no local, fomos recepcionados pela mesma preposta e encaminhados a uma sala para iniciarmos as tratativas para contratação.
Neste momento fomos informados pela preposta, que o plano escolhido já estava com o valor atualizado na importância de R$9.*******,00, mas que como tínhamos fechados nos 7 dias da data da atualização, que ela manteria para nós o valor antigo na importância de R$ 8.*******,00. INCLUSIVE, QUESTIONAMOS A ATENDENTE, A FIM DE CONSEGUIR MAIS UNS DIAS PARA PAGAMENTO DA ENTRADA, E FOMOS informados, QUE NÃO PODERIA, POIS ELA ESTAVA SEGURANDO AS CONDIÇÕES DO VALOR ANTIGO E SE NÃO PAGASSEMOS A ENTRADA NAQUELE MOMENTO, PERDERÍAMOS O VALOR E TERIAMOS QUE PAGAR O VALOR ATUALIZADO.
Assim, aceitamos a proposta e negociamos da seguinte forma:
ENTRADA: R$*******,00 + 5 PARCELAS DE R$*******,00 E FICARIA UM RESIDUO DE R$5.*******,00 PARA SER PAGO ATÉ 15 DIAS ANTES DO EVENTO.
NA CORRERIA E CONFIANDO NA BOA FÉ DA ATENDENTE E DA EMPRESA, ACABEI ASSINANDO O CONTRATO SEM LEITURA ATENTA, MAS FUI INFORMADA QUE TUDO SERIA ENVIADO POR E-MAIL DENTRO DAS CONDIÇÕES ALI ACORDADAS.
No mesmo dia, um pouco mais tarde, recebi o e-mail com os contratos e vouchers de brindes, contudo, pela correria do trabalho, somente no dia 13/07/*******, quinta feira consegui um tempo para ler atentamente os contratos e tive a infelicidade de me deparar com valores cobrados a maior e várias inconsistências entre o contrato e o pacote contratado.
Imediatamente enviei uma mensagem via Whatsapp para a preposta, responsável pela venda, solicitando o ajuste dos valores e dos itens que faltavam no contrato e fui surpreendida com a resposta negativa.
A vendedora informou que este seria o valor, que eu recebi a proposta já com o valor atualizado e que não poderia ajustar para o valor que havíamos contratado no local, pois, ela percebendo junto ao seus gestor o equívoco cometido posterior a contratação do serviço, incluiu um brinde por sua conta e risco para suprir e seguir me cobrando o valor diferente do que contratei, a saber um PAINEL DE LEDE , QUE NEM FOI MENCIONADO NO DIA DA VISITA.
Pedi à preposta que direcionasse a conversa para sua gerência e assim foi feito.
No dia 13/07/******* o gerente entrou em contato comigo, disse que estava ciente do ocorrido e exigindo minha ida até o salão de festas para sanar dúvidas acerca do contrato.
Informei que não existiam dúvidas e que apenas era necessário os ajustes de valores e itens faltantes, que por não ter disponibilidade de horário flexível, solicitei que tudo fosse ajustado, me enviado para analisar e após isso, marcaríamos o meu retorno para assinatura do contrato.
O gerente me pediu para aguardar até o dia 14/07/******* (sexta feira), pois tinha um evento na quinta dia 13/07 e não seria possível naquele momento realizar os ajustes, assim fiz, aguardei.
Ocorre que hoje dia 14/07/*******, após passar todo o dia aguardando o retorno da gerência com os ajustes necessários do contrato, às 19:23h, recebi via Whatsapp, um comunicado de desistência de contrato BILATERAL.
Cabe ressaltar que em momento algum OCORREU manifestação de interesse ou qualquer menção que seja acerca de cancelamento e/ou desistência do contrato, portanto, o cancelamento se deu de forma UNICA E EXCLUSIVAMENTE UNILATERAL, por parte do prestador de serviços- CASARÃO DO PARAÍSO FESTAS E EVENTOS.
MAIS UMA VEZ DESTACO QUE NÃO HOUVE DESISTÊNCIA DA PARTE DA CONTRATANTE E QUE AS MEDIDAS JUDICIAIS CABÍVEIS JÁ ESTÃO SENDO ADOTADAS.
O pior de tudo, foi à falta de ética e respeito pelo consumidor, pois, FUI BLOQUEADA E NEM MESMO VIRAM A MINHA RESPOSTA acerca da mensagem que me enviaram.
09/06/2024 às 10:11
desrespeitosos