Atraso na entrega do lustre e falta de suporte ao cliente após a compra

13/02/2026 às 16:18
Comprei um lustre em 2025. No momento da venda, a loja informou que o produto seria confeccionado e entregue até fevereiro/2026. Aceitei as condições e paguei integralmente.
Hoje é 13/02/2026 e não recebi o produto e, pior, não recebi qualquer informação objetiva sobre a data de entrega.
O atendimento é praticamente inexistente: ligações não são atendidas, e no WhatsApp (onde já foram enviadas várias mensagens), raramente respondem e quando respondem, não informam prazo e, na maioria das vezes, simplesmente ignoram.
O contraste é evidente: na venda, o atendimento funciona; depois do pagamento, o cliente fica no abandono.
Quero uma resposta imediata e objetiva:
1. data exata de entrega (com atualização formal), ou
2. cancelamento com reembolso integral e imediato.
Meu pagamento foi feito. Quando o lustre será entregue?
13/02/2026 às 17:25
Prezado Carlos,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Essa não é a forma como conduzimos nosso atendimento e entendemos totalmente sua insatisfação, principalmente diante do prazo informado no momento da compra e da ausência de retorno objetivo.
Assim que tomamos conhecimento da sua reclamação, entramos em contato imediatamente para tratar a situação com prioridade.
A entrega do seu lustre já foi agendada, ficando definida a nova data conforme alinhado em nosso contato. Estamos acompanhando internamente para garantir que tudo ocorra dentro do combinado.
Reforçamos que seu pedido está com prioridade máxima e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional até a finalização da entrega.
Agradecemos a oportunidade de resolver e permanecemos à disposição.