24/10/2024 às 14:43

ID: 200440649

Comprei em 07/09/24 uma séries de lustres na loja do Casa Shopping.

Para alguns, foi me dado o prazo de 25 dias úteis para entrega, já que seria necessário encomendar.

Até hoje, dia 24/10/24, não recebi a totalidade dos produtos. Falta a entrega de 2 luminárias.

Não consigo nenhuma posição da loja. A funcionária que me atendia no Casa Shopping saiu e não deu qualquer satisfação, nem me repassou para outro atendente.

Entrei em contato com a loja o dia 22/10/*******, falei com uma atendente, tomaram meu telefone, mas não entraram em contato até agora para a solução.

Tentei ligar hoje, dia 24/10, mas ninguém atende.

25/10/2024 às 11:41

Bom dia, Eduardo

lamentamos profundamente pelos inconvenientes enfrentados com a sua compra. É inaceitável que você não tenha recebido a totalidade dos produtos dentro do prazo estabelecido e que a comunicação com nossa equipe tenha sido insatisfatória.

Estamos comprometidos em resolver essa situação o mais rápido possível. Ja repassei para equipe responsável e vamos entrar em contato com o senhor. Nossa equipe está à disposição para verificar o status da sua entrega e garantir que as luminárias restantes sejam entregues o quanto antes.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos aqui para ajudar e queremos resolver essa questão de forma satisfatória.

Fernanda
Casarão Lustres