Péssimo, total descaso

01/08/2024 às 11:20
ID: 194283369
Ver todas ReclamaçõesComprei diversos itens pra uma obra numa casa com uma vendedora Camila da unidade CasaShopping no dia 26/jun/24.
A simpatia antes do pré-venda, se transformou num absoluto descaso. Inclusive aceitei pagar mais do que online pra ter um melhor serviço. Ledo engano..
O prazo de entrega era de 10 dias úteis, ou seja 10/julho/24.
Ocorre que já estamos em Agosto e não recebi nada. Não tem tracking de pedido, nem previsão de entrega. Tento contato com a Vendedora que não me responde, ignorando mensagens.
O Casarão não tem SAC/Ouvidoria. O whatsapp corporativo apenas para vendas (o que não irá ocorrer novamente comigo). O telefone da filial CasaShopping sempre está ocupado ou cai.
Total falta de respeito e descaso. Não caiam nessa.
Está impactando minha obra e terei que pagar extra pra equipe instalar. Utilizei mais de 20 fornecedores e o Casarão dos Lustres foi o único que tive esse tipo de situação
23/08/2024 às 12:14
Prezado cliente ....
Bom dia!!
Sentimos muito pelo transtorno causado!
O prazo de entrega informado, realmente foi equivocado. Temos vários fornecedores e prazos distintos e por um erro interno, a informação passada não estava dentro do prazo do fornecedor em questão.
E sobre a falta de retorno e o pós vendas, já tomamos as providências para que não volte a acontecer.
Somos uma empresa de 43 anos iluminando os lares cariocas e prezamos pela excelência no atendimento!
Gostaríamos de tê-lo novamente em uma de nossas lojas para dirimir qualquer dúvida ou dar suporte em seu projeto de iluminação.
Lojas:
Casashopping : Av. Ayrton Senna ******* Bloco E loja *******
Barra da Tijuca: Av. das Américas *******
Recreio : Av. das Américas *******
Benfica: Senador Bernardo Monteiro 28
Equipe Casarão Lustres
25/08/2024 às 14:56
Absoluto descaso.
1) Perdi tempo e me desgastei para obter simples informações.
2) Tive prejuízo importante por conta do atraso enorme na entrega. Tive que recontratar equipe de obra para instalar. Não houve nenhuma oferta de compensação pela Casarão.
Se continuarem a tratar os clientes assim não vão durar mais muito tempo.