Péssima estrutura, desrespeito aos protocolos contra COVID e falta de profissionalismo!

19/01/2021 às 17:09
Ver todas ReclamaçõesFoi a pior hospedagem da minha vida! Além da péssima estrutura física que não faz jus ao preço exorbitante, os funcionários deixaram muito a desejar no tratamento dispensado aos hóspedes. A pousada não respeita os protocolos sanitários estabelecidos nacional e localmente para que o turismo funcione evitando a propagação do #covid19. Segundo o gerente, eles são "imunes ao COVID", "em Ubatuba esse vírus não pega ninguém", por isso não precisam adotar as medidas sanitárias. Para piorar, o quarto reservado tinha um cheiro de #mofo impregnado. No único armário de duas portas disponível no quarto havia apenas uma prateleira improvisada com um pedaço de madeira e um varal. Nenhum outro local para colocar as malas ou roupas. O banheiro tinha um cheiro constante de urina que subia pelo ralo. A água do banho era aquecida a lenha. Para tomar banho quente na banheira precisávamos avisar com três horas de antecedência! A água que saia da banheira era proveniente do rio, tinha uma cor amarelada e entrava com areia na banheira. A piscina era cloro puro. O wi-fi não funciona. Na hora da janta, tivemos a companhia de uma barata! Além de tudo isso, a hospedagem que diz aceitar cachorros mediante uma taxa de R$*******,00, ainda nos cobrou mais R$*******,00 porque meu filhote de Shihtzu de 7 meses caiu na piscina e fora retirado imediatamente. Regra e taxa não descritas na política de hospedagem. Quando contestamos a cobrança absurda e mercenária, o gerente afirmou que piscina precisaria ficar interditada para limpeza, mas não a interditou. Ao recusarmos pagar a taxa indevida o gerente disse-nos de forma desrespeitosa e grosseira na frente dos demais hóspedes que presenciaram a cena, que poderíamos ir embora na manhã seguinte e ele nos devolveria o valor das diárias remanescentes já pagas. Em seguida, informou-nos por mensagem de WhatsApp que a partir daquele momento também passaria a nos cobrar pelo café da manhã e pelo estacionamento que antes eram cortesia da hospedagem e haviam nos deixado de ser naquele momento!!!!!! Nunca vi uma coisa tão inescrupulosa como essa!!! Fomos embora sem ele nos ter devolvido o valor já pago das diárias restantes!!!!! E pensar que pagamos um valor de R$*******,00 por 6 diárias à vista nesse fundo de quintal escabroso e amador. Tudo isso aconteceu no mesmo dia que o gerente constatou que minha companheira e eu éramos um casal e não irmãs, como ele mesmo afirmou que havia suposto, acrescentando ainda que o filho dele não gostava de "gente gay". Também fez comentários depreciativos contra pessoas negras e evangélicas!!!! Péssimo local! [Editado pelo Reclame Aqui]! Deveria ser fechado!