Absurdo! Não transferem os créditos! Há mais de uma semana ganhando com meu dinehiro

Campo Grande - MS
01/08/2023 às 07:44
Ver todas ReclamaçõesUm absurdo!
Meus convidados me deram presentes em créditos neste site..
Esperei os 20 dias para que tudo ficasse disponível, fiz a opção de sacar que diz que o prazo é de 2 dias úteis e nada! Já se passaram 8 dias úteis..
Estão ganhando com meu dinheiro e enrolando. não respondem! atendimento péssimo! não tem telefone, whats app e nada..
Quero o dinheiro logo!!! E os juros? Correção monetária? Vai ter. fácil usar meu dinheiro pro caixa da empresa né??
Não recomendo este site pra listas!! Melhor fazer na Camicado, Fast Shop, Tok Stok porque eles honram na hora!!
09/08/2023 às 17:11
Oi Stéfano,
A equipe segue em busca da solução, nunca passamos por tal situação e todos os esforços estão sendo feitos para que tudo se resolva da melhor forma.
Conforme último comunicado, sua solicitação de saque está registrada e será tratada com prioridade assim que consigamos resolver essa situação.
Nova mensagem será enviada assim que possível.
Equipe Casare
09/08/2023 às 17:24
Oi, não tem justificativa! Façam um pix pra mim e internamente vocês resolvem os problemas de caixa, sistema e etc. Eu como cliente não tenho nada a ver com isso! Respeitem o prazo que já está 2 semanas atrasados e honrem seus compromissos! Lamentável! E ainda segurando o meu dinheiro. Sem correção? Inflação? Cômodo não!! Quem vai casar tem que tomar cuidado em usar vocês como lista! Serviço péssimo!!