Não efetuam o pagamento - https://*******

Santos - SP

04/08/2023 às 15:54

u me casei recentemente no dia 25/06. Nos indicaram o site https://******* para montar a lista de presentes.

Eles prometem fazer a gestão financeira e liberar o dinheiro após 20 dias da compra. Porém já se passou mais de 20 dias que efetuamos o saque e até agora nada de entrar na conta bancaria.

Estão ganhando com meu dinheiro e enrolando. não respondem! atendimento péssimo! não tem telefone, whats app e nada.

Único meio de atendimento é via chat através do site deles e não nos respondem. Estamos com medo de ser [Editado pelo Reclame Aqui] e ficar sem receber esse dinheiro. Contamos com ele para abater das despesas do casamento.

Ao total efetuamos dois saques:

R$ 3.*******,24, no dia 10/07/******* - 13:36 - (22 dias atrás)

R$ 4.*******,76, no dia 17/07/******* - 12:59 - (15 dias atrás)

Ao total estão nos devendo R$ 8.*******,00.

Peço por gentileza a nos ajudarem a receber esse dinheiro, pois entrando em contato coma empresa não obtivemos nenhuma resposta.

09/08/2023 às 17:09

Oi Pablo,

A equipe segue em busca da solução, nunca passamos por tal situação e todos os esforços estão sendo feitos para que tudo se resolva da melhor forma.

Conforme último comunicado, sua solicitação de saque está registrada e será tratada com prioridade assim que consigamos resolver essa situação.

Nova mensagem será enviada assim que possível.

Equipe Casare

09/08/2023 às 17:18

Vocês não respondem nos canais de comunicação através do site. Só responderam por aqui para limpar a imagem. Quero uma previsão real e clara de quando irei receber o dinheiro.

16/08/2023 às 11:15

Não vão mais responder? Preciso do dinheiro!