Incompetência na administração de imóvel e cobranças incorretas

São Bernardo do Campo - SP
18/02/2026 às 11:17
Mais uma vez venho aqui reclamação dessa empresa..que foi contratada para administrar um imóvel, mas na verdade eu que tenho que parar e conferir TODOS OS MESES poder receber valores corretos.
Mais uma vez..a Casari não cobra do cliente despesas como água, gás e outros no boleto e eu tenho que ficar aguardando para receber o valor correto.
CANSADA da incompetência de vocês.
23/02/2026 às 14:10
Prezada Senhora,
Esclarecemos que as contas de água, gás e demais consumos têm sido enviadas dias antes do vencimento do aluguel, quando o boleto já está emitido ao inquilino, não sendo possível alterá-lo.
Por essa razão, os valores são lançados para pagamento no mês seguinte. Ressaltamos, contudo, que a senhora nunca deixou de receber os valores devidos, havendo apenas ajuste no mês de repasse, sem qualquer prejuízo financeiro.
Permanecemos à disposição para alinhar o procedimento e evitar novos desencontros.
25/02/2026 às 09:19
Prezados,
O ponto aqui não é apenas receber o que é devido, mas sim contar com uma administração eficiente dos processos. Quando a administradora emite um boleto após vocês já terem emitido outro boleto para o inquilino pagar, isso demonstra uma falha de gestão.
Proponho o seguinte: assim que forem identificadas as despesas de responsabilidade do inquilino, solicito que seja imediatamente emitido o boleto correspondente para que ele efetue o pagamento. Como proprietária, não considero adequado que eu arque com despesas e seja ressarcida somente no mês seguinte. Muitas imobiliárias administram diretamente esse fluxo o inquilino paga o boleto emitido pela administradora, sem que o proprietário tenha que antecipar valores.
Peço que compreendam que, da forma atual, sou eu quem precisa conferir, cobrar e aguardar, enquanto vocês não se antecipam, não me informam sobre o ocorrido e tampouco apresentam soluções proativas. Isso, efetivamente, não caracteriza uma boa administração.