São Caetano do Sul - SP

12/04/2024 às 11:48

Bom gostaria de relatar, a falta de profissionalismo da equipe Casarini da ******* vila Olímpia. Primeira fui tratado com desigualdade pelo senhor Paulucci, meu jet ski é *******, falaram q não podiam mexer nele por causa do ano, No final das contas resolveram pegar, mas demorou cerca de 3 semana pra me passar um orçamento no qual o valor veio um absurdo valor esse de 11 mil reais, mesmo sabendo q não era o problema do jet mas pra ficar com a garantia troquei tudo que me pediram! Quando busquei meu jet ele veio sem mexer na parte q eu avia mais pedido pra ser revisado, tiveram q me mandar o mecânico pra consertar ! . Quando fui testar o jet sentir falta de uma peça entrei em contato com o senhor paulucci e o mesmo veio com sua ignorância e falou q eu fosse atrás do meu direito pois a peça não estava lá, pedir pra ele olhar na câmeras a chegada do meu jet ski pra confirma q realmente a peça avia ido, mesmo assim o senhor insiste em dizer que a minha peça não foi e não quer substituir me devolver a peça na qual é minha por direito! Paguei tudo avista e além da peça não ter vindo ele não em emitiram nota fiscal.