Atraso na entrega e descaso no atendimento

01/07/2025 às 09:52

ID: 220966481

Comprei 2 telas personalizadas, 1 tela pronta e um porta copo com a empresa casarone e a funcionária ***** estava verificando o meu pedido pelo WhatsApp até que foi reclamar que a transportadora estava relatando "destinatário ausente" sendo que eu não saio de casa. Pedi ajuda a ***** e ela simplesmente me ignorou e agora passou do prazo. Como vou receber?
O mesmo pedido com várias datas de entrega diferente. É um puro descaso! Quero meu produto ou o dinheiro de volta.

03/07/2025 às 15:46

Olá Paula, boa tarde

Li atentamente a sua reclamação e as mensagens com o nosso atendimento e reconhecemos nossas falhas na comunicação. A experiência que você teve no WhatsApp não reflete nosso padrão de atendimento e lamentamos profundamente por isso.

Para esclarecer o que aconteceu com seu pedido, que envolve itens com prazos diferentes, detalhei abaixo:

1. Telas Personalizadas: Por serem itens feitos sob demanda, elas têm um prazo de produção e são enviadas separadamente. Verifiquei no sistema e consta que este pacote foi entregue com sucesso ontem, dia 02/07.

2. Porta-Copos de mandala (Rastreio JRZG4OC6): Este item está com a transportadora Loggi. Eles atualizaram o rastreio hoje informando que houve um incidente interno. Peço desculpas que a informação de "destinatário ausente" tenha sido repassada incorretamente a você.

Para resolver a situação:

Estamos preparando um novo envio imediato do kit de porta-copos. Desta vez, vamos enviar por SEDEX, para garantir uma entrega muito mais rápida e segura. E como um pedido de desculpas por toda essa situação, incluiremos um brinde junto no pacote.

Entendo que o desencontro de informações e datas quebrou sua confiança, e estamos trabalhando para que isso não ocorra mais.

Agradecemos sua paciência e esperamos reconquistar sua confiança!

03/07/2025 às 15:53

O erro é da transportadora e a loja se prontificou em ajudar e auxiliar no que é necessário.