Pós vendas inexistente, descaso total com o cliente

Charqueadas - RS

11/01/2024 às 10:52

ID: 180204579

No dia 13 de novembro de ******* após conversar por whatsapp com atendentes da empresa realizei o pedido de uma tela personalizada (1x Sua foto em Pintura com Cristais (Personalizada) - 30x25cm, Quadrados), com a promessa de entrega conforme informado para, na situação mais crítica, 25 dias úteis. Aí veio a primeira questão, quando questionei sobre o rastreio do pedido é que descobri que a tela vinha da China, em momento algum foi informado que o fornecedor não era do Brasil. Enfim a tela foi entregue no dia 14/12/*******, onde fiquei sabendo que na verdade o "fornecedor" da empresa é o Aliexpress (me senti bem enganada nesse caso). Bom, comecei a trabalhar na tela e percebi que as cores eram muito estranhas, pois a foto que enviei era de um gato amarelo clarinho e as cores que vieram foram tons de roxo, verde, e muito preto. Fiz uma parte e entrei em contato com a empresa relatando que as cores estavam erradas, fui então orientada para concluir a tela para ter certeza que estava realmente errada, o que seria uma total perda de tempo, pois até onde eu fiz era nítido que estava errado. Insisti que verificassem pois queria que o problema fosse solucionado. Pediram que eu enviasse um formulário padrão preenchido e algumas fotos, e informaram que levariam 10 dias (!!!!!) para concluir a análise e enviar as pedras nas cores corretas caso julgassem minha reclamação procedente. Ainda questionei se enviariam uma nova tela, pois é impraticável retirar as pedras já aplicadas e responderam que apenas enviariam as pedras, e não uma tela nova. Nesse momento informei que queria fazer a devolução e receber o reembolso do valor pago, o que não foi aceito, pois alegaram ser uma tela personalizada portanto não poderia retornar ao estoque deles. Continuei então aguardando o retorno sobre a reclamação (que levaria 10 dias úteis), hoje já é dia 11/01/24 e ainda não obtive nenhuma solução, a única resposta que recebo é "Não recebi a resposta, por gentileza aguarde, que assim que responderem avisaremos", isso quando não dão outras respostas totalmente aleátórias como ontem, quando disseram que estavam esperando retorno dos correios, que nada tem a ver com a incompetência dessa empresa.
Nesse meio tempo adquiri a mesma tela de um outro fornecedor, que fez a entrega em uma semana, tudo perfeito e com atendimento exemplar.
Enfim, não percam tempo com essa Casarone, só enrolam, não respeitam os clientes, fazem a gente de bobos e quem fica no prejuízo é a gente.

31/01/2024 às 13:56

Olá Elza, tudo bem?

Primeiramente sinto muito pelo ocorrido. No caso das telas virem do exterior, somente é utilizada a logística do Aliexpress devido ao tempo de envio reduzido em relação a outras opções. No Brasil também podemos utilizar a logística do Mercado Livre. Além disso, como você pode perceber, as telas são da nossa marca e de qualidade superior ao que geralmente é vendido em marketplaces.

Sobre as cores da imagem, é necessário entender que uma foto possui milhões de cores, enquanto o código DMC (o código de cores utilizado para os cristais) possui apenas *******, então a cor de um cristal em um ponto específico da imagem (chamado de pixel) será o tom mais aproximado ao da imagem original. No caso da imagem da sua tela, existem reflexos ou artefatos da câmera que, se isolar o pixel, perceberá que o tom é de fato esverdeado, sendo assim o mais fiel possível a foto original. Não fazemos alterações de cores nas imagens a menos que seja requisitado.

Entendo que isso possa ser contra intuitivo e muitas vezes não é entendido como realmente o processo funciona, por esse motivo que estamos mudando nosso design a partir de fevereiro para evitar que reflexos e artefatos de imagem nas fotos impactem negativamente nas telas personalizadas.

Você pode nos enviar novamente a sua foto para fazermos o redesign e gratuitamente. Por favor, entre em contato com o nosso atendimento.