Falta de assistência com o consumidor

Campina Grande - PB

02/11/2024 às 13:06

ID: 201085965

No dia 12/08/******* realizei uma compra no valor total de R$ *******,33 parcelada em 4x sem juros de R$ 38,83 com o cartão de crédito, bandeira Visa, de um Adaptador Fogão Por Indução Placa De Aquecimento no site da loja "Sua Casa Arrumada" https://**************/listar_reduzido, porém no dia 13/08/******* a própria loja cancelou a venda e aguardei o estorno da compra.
Hoje dia 02/11/******* já foi descontado a 3 parcela no meu cartão e a loja ainda não realizou o estorno.
As várias tentativas de contato com a loja através do SAC, foi informado que o estorno não era com a loja.
Entrei em contato várias vezes com a operadora VISA de cartão de crédito e fui informado que a Loja precisa informar a operadora o estorno na venda, porque até o momento o valar estava sendo descontado.
Na última quinta feira dia 30/10 entrei em contato com a loja por telefone e me pediram mais uma vez para eu entrar em contato com o SAC via Whatzapp, porém a partir deste momento a loja não respondeu e não deu nenhum retorno que iria resolver o problema.