ainda estou esperando o extorno do pedido n,******* da coifa electrolux.

Belo Horizonte - MG

16/04/2016 às 04:32

ID: 18119181

no dia 18/09/******* fis uma compra de uma coifa eletrolux numero do pedido ******* na casas aurora. hoje ja e 30/06/******* e ainda nao recebi o produto e nem meu dinheiro de volta. dicerao que fes o pedido de cancelamento no cartao de credito. mas a adiministradoura do cartao dise que nao tem pedido de cancelamnto deles . emfim estao me enrolando e nao devolve meu dinheira. ja estou acabando de pagar a compra e nao resolvem nada quanto o extorno no cartao de credito. por iso eu digo nao comprem nesa loja porque voce nao vai receber o que comprou e nao vai receber seu dinheiro de volta.

30/04/2016 às 14:31

Boa tarde Sr. Ailton,

Verificamos em nosso sistema e identificamos que a operadora de cartão realizou o estorno da sua compra, caso tenha alguma dúvida, pedimos que nos envie em nosso e-mail ******* todas as informações necessárias que comprovam a sua compra em nossa loja como: número do pedido, e-mail de comprovação de pagamento aprovado e enviado por nossa loja, o número da autorização da compra em seu cartão. Também será necessário dados cadastrais como: nome, CPF do titular da compra, e-mail cadastrado na loja, valor da compra e caso tenha comprado em nome de outra pessoa precisamos do nome do titular do cartão, quantidades de parcelas e nome da bandeira do cartão.

Para pagamentos via boleto ou depósito bancário, nos envie o comprovante no e-mail informado por gentileza.

Caso tenha aberto processo contra nossa loja, é necessário que nos envie através do nosso e-mail, o número do processo.

Deixamos claro aos nossos clientes que, novembro de ******* nossa loja ficou com o valor de todas as vendas bloqueado na operadora de cartão e não houve o estorno do pagamento, porém, recentemente vem estornando os pagamentos bloqueados.

Sendo assim, pedimos desculpas ao transtorno causado neste período e estamos trabalhando ao máximo para solucionar todos os casos e assegurar seu dinheiro de volta.

Qualquer dúvida, poderá nos contatar através do nosso e-mail *******

Atendimento ao cliente
Casas Aurora

30/04/2016 às 16:38

o email cadastrado e ******* valor da compra. *******,00 ref. a uma coifa eletrolux. no cartao visa e o estorno ainda nao foi feito . se precisar de maes informaçao estou a disposiçao.

01/04/2017 às 17:42

ate hoje dia 01/04/******* ainda nao resolveu meu problema.