Barueri - SP

05/11/2021 às 11:02

Fiz um orçamento dia 25 do 10 hoje dia 5 fui fazer a compra o valor tinha mudado o vendedor falo q no dia do orçamento era dia de promoção hora então não faça orçamento em dia de promoção sendo q quarquer orçamento é valido por 15 dias

05/11/2021 às 11:33

Caro Rodolfo, entendemos o motivo da sua reclamação mas infelizmente a atual situação nos obriga a alterar os preços diariamente. Nossos produtos tem os preços diretamente impactados pelo dólar e pelos aumentos nos combustíveis e fretes.

Sobre a nossa promoção de aniversário, os preços eram vigentes até 30/10/21. A partir de 01/11/21 os preços voltaram ao normal, mas caso ainda tenha interesse, pode ir até uma de nossas lojas e pedir pra conversar com nosso gerente comercial, o Sr. Paulo, que ele fará pra você o preço da promoção.

Sobre a validade do orçamento, quando o produto está na promoção e a mesma tem data de validade, o preço segue o calendário da promoção. Nos itens fora da promoção, validade de 10 dias.

05/11/2021 às 11:38

Ia ser minha primeira compra agora q sei q o preço sobi todo dia nessa loja não compro mais como informado o preço ai sobi diariamente