Kit Protetor de Sofá 2 e 3 lugares Specialle - Vermelho

Florianópolis - SC
10/08/2016 às 10:29
ID: 20260607
Ver todas ReclamaçõesEsta reclamação serve para alertar quem pretende adquirir o Kit Protetor de Sofá 2 e 3 lugares Specialle, vendido no site das Casas Camafeu. Apesar de ser mais caro, se comparado com outros, o que faz pensar em um produto de melhor qualidade, foi decepcionante. Mais parece confeccionado com um tecido de nylon, daqueles que há muito saíram de moda, brilhante, nada parecido com o que consta da foto, acrescido do fato de que forrado de TNT, que, sabidamente, se desfaz quando lavado!! De que adianta um protetor de sofá que não pode ser lavado?!! Detalhe final: o tecido é escorregadio! Não usei. Não recomendo!
10/08/2016 às 14:38
Cara Suzete, lamentamos que a senhora tenha ficado decepcionada com o produto adquirido. O item Specialle possui o forro em TNT , mas o dupla face (que não é impermeável) é com tecido em ambos os lados, o tecido não possui brilho algum e talvez venha a melhor atender suas expectativas.
Enfim, não se preocupe que não deixaremos a senhora insatisfeita. Entraremos em contato para que a senhora envie a mercadoria para nós novamente e nós devolveremos seu dinheiro ou trocaremos por outro item de sua escolha. Apenas pedimos que mantenha a mercadoria sem uso e com a embalagem original.
Aproveitamos para informar que contamos com uma equipe de atendimento via telefone, chat ou e-mail pronta para ajudar em caso de dúvida ou problemas, não deixe de nos contatar.
22/08/2016 às 19:23
O atendimento que recebi das Casas Camafeu foi além de minhas expectativas. Um dia após a publicação de meu descontentamento com o produto adquirido, fui contactada por uma gentil funcionária da empresa que, após ouvir as minhas queixas, prontamente me passou todas as informações para sua devolução. Efetuada a remessa, tão logo o produto foi recebido na origem, novamente a empresa entrou em contato, desta vez perguntando se eu desejava adquirir outra mercadoria ou o estorno do valor. Optando pelo estorno, a funcionária, também de forma lhana, disse que tomaria as providências necessárias, o que efetivamente se concretizou na data de hoje, quando recebi e-mail comunicando a devolução do valor.
Se todas as empresas agissem com esse grau de profissionalismo, por certo o e-commerce teria muito mais credibilidade.
Obrigada!