Empresa continua anunciando em sites sem cumprir contratos anteriores

Porto Alegre - RS

06/01/2016 às 00:54

Boa noite,

No dia 22 de Dezembro enviei uma msg no celular do Sr. Amilton e ele decidiu me ligar. Me propôs fesfazer o contrato e devolver a quantia paga no dia 10/01/******* com a condição de que eu retirasse as reclamações deste site! O argumento era que ele precisava voltar a trabalhar ou seja, vender mais casas, e assim poder me pagar!Óbvio que não aceitei, além dele já ter feito essa proposta para um outro cliente dele e não ter cumprido o acordado eu não gostaria que mais ninguém fosse [Editado pelo Reclame Aqui] por esta empresa.

Passei o pior final de ano da minha vida, minha mãe continua sem a casa que tanto sonhava. Não sei como o senhor Amilton consegue dormir à noite prejudicando tantas famílias!

Fiquem atentos, não comprem nada desta empresa!

Para os que se encontram na mesma situação, podem recorrer à Delegacia do consumidor ou diretamente no PROCON, além de recorrer ao judiciário!

*******

13/01/2016 às 09:26

Conforme, combinado nossa empresa esta no aguardo para realizar o distrato e devolução do recurso que estava agendado para o dia 12/01/*******, no qual a cliente ainda não compareceu. Estamos no aguardo para novo agendamento.