Empresa não entrega, só promessas, enrolação

Sapucaia do Sul - RS
23/12/2015 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesSou mais um que teve problemas com essa empresa, enrolado por 7 meses, agora solicitei distrato e continuo sendo enrolado pelo Amilton Galvão da Casas Canoense, o mesmo ficou de me depositar o valor pago ontem (23/12/*******) e nada, só enrolação! Comprei a casa com antecedência pois meu casamento foi dia 20/12, agora minha vida esta um caos, não tenho lugar pra morar, agora será que o seu Amilton, filhos e família estão na mesma situação? Como eles vão passar o natal? Com o MEU dinheiro, que foi conquistado com muito suor, trabalho, não achei na rua, não roubei nem ganhei de ninguém.
13/01/2016 às 09:28
Conforme contato com o reclamante, já esta feito o agendamento para devolução do recurso.
14/01/2016 às 18:18
O contato por telefone foi feito, para dizer que seria feito um outro contato para informar a data do pagamento. Porem até o momento Amilton e agora Marcos só adiando. Hoje Marcos ficou de dar a data para pagamento após as 14hrs, porem nada, ou seja, ate o momento não foi feito nenhum ******* pagamento e nenhuma posição referente ao caso.
11/07/2017 às 13:40
[Editado pelo Reclame Aqui]