Comprei R$ *******,75 não me entregaram e ainda mandaram boleto cobrando em duplicidade

02/03/2022 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesDia 26/02/******* comprei diversos produtos de roupa de cama no site das Casas Chamma. Gastei *******,75 reais. Hoje é dia 02/02/******* e não recebi a comprovação de pagamento da loja e nem o prazo de entrega. Recebi quatro boletos para pagar em duplicidade com o mesmo valor que eu paguei só que como se não tivesse pago.
Entrei em contato pelo WhatsApp que é o único canal de atendimento da loja e pasmem. Pediram desculpas mas não enviariam os produto porque o banco não confirmou ainda. Enviei o comprovante do boleto pago e nada adiantou. Recebi uma ligação com a pessoa totalmente perdida sem saber o que fazer e falando que não era culpa minha mas não resolveu nada. Nunca mais compro nada nessa loja. Muito desorganizada e incompetente. Isso porque não vi a qualidade dos tecidos. Seja o que Deus quiser.
04/03/2022 às 11:39
Sr. Leonardo,
O motivo do transtorno foi o feriado bancário que impossibilitou a conferência da entrada do pagamento.
Mais uma vez, solicito sua compreensão e nos desculpe pelo ocorrido.
Casas Chamma
14/03/2022 às 17:11