Empresa não honrou o contrato e sumiu com meu dinheiro!

31/10/2018 às 12:54

A empresa Casas Container Express Ltda. foi contratada para serviços de construção de um novo empreendimento e não cumpriu as cláusulas contratuais! Após diversas tentativas de contato para cancelarmos o negócio e obtermos o valor pago conforme previsto em contrato, Sr. Carlos Gariani, responsável pela empresa, parou de atender, não responde emails e sumiu com nosso dinheiro. Atenção: era um valor alto de mais de ******* mil reais!

Sentimo-nos [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]! Através dos meios legais, estamos tentando que a justiça seja feita, porém o endereço informado é fictício e não corresponde ao endereço da empresa.

Descobrimos (tardiamente) que Sr. Carlos Gariani tem diversas reclamações em seu nome e no nome de sua antiga empresa pelos mesmos motivos e outros.

Tentamos contatos amigáveis e meios da lei, mas em vão porque se recusa a receber a intimação do juiz já que o endereço não é real.

Que essa mensagem sirva de alerta para outras pessoas. E cedo ou tarde, a justiça será feita.

07/11/2018 às 17:34

Prezados Senhores,

A JC Gariani Contruções nunca teve relação comercial e desconhece a Sra Melanie Bose, porém temos sim um Contrato com o Sr Abhijit Bose, Diretor da Industria Metaloquimica Kels Ltda em Arthur Nogueira, Rodovia SP ******* - Km *******, onde estivemos várias vezes para reuniões técnicas e ate o fechamento do devido contrato, porém após protocolar projeto na prefeitura, ter efetivado serviços de terraplenagem no terreno de sua propriedade, execução de muro e demais serviços. O Contratante resolveu não mais seguir com o projeto, não querendo mais adequá lo as necessidade da prefeitura local.

A JC Gariani Construções (contratada) teve varios gastos conforme descrição enviado pelo próprio contratante abaixo anexado:

De: Abhijit Bose *******
Enviada em: sexta-feira, 13 de julho de ******* 14:09
Para: Carlos Gariani *******
Assunto: RES: Bom dia

Boa tarde Sr. José Carlos,

Não concordo com 10 % Administração =R$.*******,00 até por que já está dentro do seu orçamento. Quer dizer que se aprontasse a obra o senhor iria me cobrar mais 10% no final? Isto não existe.
Deste 11 containers que foram adquiridos temos que dividir o” prejuízo” por que eu sempre tive essa preocupação de algo dar errado com o projeto com a prefeitura e por isso incluímos no contrato a devolução dos valores dos adiantamentos, mas o senhor sempre tinha me falado que não tem como dar errado e até me convenceu de fazer os muros que também me custou uma nota e o senhor sabe que ninguém paga o custo do muro na hora de vender o terreno. Desde o início o arquiteto e a construtora deviam checar as diretrizes das obras do município que não foram feitos que deu toda essa confusão e prejuízo.

Então o senhor me devolve :

R$.*******.*******,00 – R$.6.*******,00 (terra plangem) –R$.15,*******,00 ( Arquiteto) - R$.47.*******,00 ( containers)– R$.9.*******,00 ( muro ) = R$.63.*******,00 e eu fico com saldo de R$.47.*******,00 e na hora de fazer uma outra obra de uma casa abatemos este saldo.

Sempre concordamos com o posicionamento deste email recebido queremos informar que os nossos telefones, whatsapp e mails sempre foram os mesmos e temos o maior interesse em realizar uma concialiação dentro destes moldes acima descritos pelo próprio contratante, uma vez que o mesmo reconhece os gastos efetivos da contratada.

A disposição para uma efetiva conciliação e esclarecimentos.

OBS: Gostaríamos de salientar que o comentário da Sra. Melanie referente ao Sr. Jose Carlos Gariani que esta ha 32 anos atuando no ramo da construção civil com mais de ******* casas construidas, nao teria como nao ter 1% de reclamação negativa assim como esta do Sr. Bose que desistiu de um projeto desse porte de 1.*******.*******,00, simplesmente resolveu desistir no inicio envolvendo vários profissionais e serviços executados, reivindicando a devolução do valor total investido, e impossível a devolução integral pois foi realizado investimentos no projeto. O próprio Contratante autorizou os custos efetivados, no entanto enfatizamos que estamos a disposição para uma eventual conciliação.

Jose Carlos Gariani