Pisos com defeitos em loja de Palhoça não resolvidos

Palhoça - SC
05/07/2026 às 17:28
Pisos com defeitos até então observado são 5 pisos já tenho reclamação aberta loja Palhoca Aririu nada foi feito
Não tenho mais a nota .
Porém os vendedores estão cientes ocorrido e sabem qual e
60 metros piso mais ou -
06/07/2026 às 15:09
Prezados,
Informamos que esta manifestação refere-se ao mesmo caso já registrado anteriormente pela cliente em outra publicação no Reclame Aqui. Na ocasião, a Casas da Água prontamente iniciou o atendimento e solicitou o envio da Nota Fiscal de compra, documento indispensável para localizar o pedido e dar continuidade à análise da solicitação junto ao fabricante.
Entretanto, a cliente informou que não possui mais a Nota Fiscal e, até o momento, não encaminhou nenhuma informação que permita identificar a compra, impossibilitando o prosseguimento da análise.
Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento tão logo sejam fornecidos os dados necessários para localização da compra, com o objetivo de buscar a melhor solução para o caso.
Equipe Casas da Água
10/07/2026 às 15:23
Estou tentando resolver com o gerente, da casas agua Aririu.
Até o momento está tentando solucionar caso, não tenho mais nota, tenho fotos vídeos, já tinha aberto reclamação pessoalmente com a loja, piso a medida é84 x84 cm não me lembro se era marca Elizabeth ou não metragem era 60 e poucos metros