Reclamação de Piso Entregue Quebrado e Recusa de Reembolso

Blumenau - SC

14/03/2026 às 11:31

Bom vamos lá, vamos ver por onde eu posso começar né? Eu comprei um piso com o pessoal das casas da água final de Fevereiro,uma média de 60 metros quadrados de piso, peguei uma promoção. Inclusive é um piso Classe. A, então já é um piso um pouquinho melhor, ele é 84 por 84 retificado. E desde então eu tô tendo problemas com com o piso no sentido de que eles estão me entregando os pisos lascados quebrados. Enfim hoje é dia 14 de Março, e hoje de manhã tentaram fazer a quarta entrega para mim e sem sucesso... E lembrando que a primeira vez que eu me incomodei com a empresa. Eu já tinha pedido reembolso. Eles estavam relutante para me dar um reembolso o gerente me ligou falando que era para me dar mais uma segunda chance que eles iam resolver e nada feito. Eu tô com a minha casa sem piso. Porque eu arranquei para botar um novo a minha filha vai fazer aniversário início de Abril, e a casa tá simplesmente sem piso, eu não tenho a minha área de festa tá sem piso, não tem nem como fazer esse aniversário, porque eles simplesmente não tão resolvendo. Eu já pedi o reembolso aí agora eu quero reembolso do meu piso quero o reembolso do material gasto porque o pedreiro já começou a colocar o piso. Porque até então eles só iam fazer a troca das peças e sem sucesso todas as vezes que eles me entregaram tem mais de 30 40 peças com problema.Tá e eu me estressei eu não quero mais esse piso então, eu quero reembolso do meu piso e quero o reembolso das massas da C3 gasta, pq eu tive o gasto com a C3. Tive gasto com nivelador, Eu não vou nem cobrar o rejunte porque o rejunte é baratinho, mas eu quero reembolso de tudo e eu não quero mais saber dessa empresa é uma empresa que a entrega é horrível, tá e a gente pede o reembolso. Eles não fazem o reembolso. Eles fazem de tudo para ti ficar com o produto, mas pra te reembolsar toda vida um sacrifício e eu quero o meu reembolso para poder comprar o meu piso em outro local.

17/03/2026 às 15:04

Prezada Sr Amanda,

Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente toda a experiência negativa vivenciada.

Desde o início do ocorrido, nossa equipe acompanhou o seu caso de forma próxima e com total atenção. Inclusive, em um primeiro momento, o processo de estorno já estava em andamento, porém, buscando evitar prejuízos maiores e proporcionar uma melhor experiência, entramos em contato para solicitar uma nova oportunidade de solução, a qual foi aceita.

A partir disso, mobilizamos diferentes áreas internas e também o fabricante do produto, envolvendo diretamente a representante responsável, que segue avaliando tecnicamente a situação para garantir que tanto a empresa quanto o cliente tenham o devido respaldo quanto às peças com avarias.

Paralelamente, realizamos novas tentativas de entrega, incluindo a separação de materiais adicionais diretamente da matriz, com conferência prévia, justamente para garantir maior qualidade no envio. Mesmo assim, entendemos que houve insatisfação em relação às condições de parte das peças recebidas.

Cabe destacar que, em processos logísticos, pequenas avarias pontuais podem ocorrer durante transporte e manuseio, sendo prática comum do setor a substituição dessas unidades, o que foi prontamente oferecido diversas vezes por nossa equipe, inclusive com proposta de separação manual e acompanhamento presencial para garantir total conformidade das peças.

Também buscamos alternativas ágeis para resolução, considerando inclusive o prazo informado para uso do ambiente, nos colocando à disposição para conduzir pessoalmente a separação e envio de materiais em perfeitas condições.

No entanto, em determinado momento, houve a recusa das propostas apresentadas e a solicitação de estorno integral, incluindo itens já utilizados na aplicação, como argamassa e acessórios. Sobre este ponto, esclarecemos que materiais já aplicados e consumidos não são passíveis de ressarcimento, conforme práticas comerciais e políticas do setor.

Reforçamos que, em nenhum momento, houve intenção de negligenciar o atendimento. Pelo contrário, houve esforço contínuo para resolução, com múltiplas tentativas de reposição e suporte.

Seguimos à disposição para tratativas dentro das condições cabíveis e para buscar uma solução adequada para ambas as partes.

Equipe Casas da Água

17/03/2026 às 15:46

Bom já começou errado, pois comprei um produto e o vendedor faturou outro, até ae tudo bem, atrasou minha obra, mais isso pode acontecer...porém todas as outras entregas o produto veio com avaria, óbvio que no manuseio ou transporte algumas peças podem danificar, mais de um total de 84 peças, ter 45 a 50 peças defeituosas ae já e brincadeira, referente a dita conferências de vcs, como se confere um produto sem nem abrir as caixas? Pois na última entrega que possivelmente resolveria meu problema, foi dito que foi conferido, porém subiu no caminhão antes de descarregar, abrimos as laterais das caixas, e quase todas estavam danificadas, os entregadores abriram comigo e verificaram ainda no palete o defeito do produto...me desculpa mais depois de tantas [Editado pelo Reclame Aqui], como que ainda vou aceitar o produto, então quero o ressarcimento do que paguei e das argamassas gastas, quanto ao cancelamento do primeiro pedido de estorno, só foi aceito pela insistência do seu gerente...mais a situação está com o procon e resolveremos por lá.

17/03/2026 às 16:46

Prezada Sra. Amanda,

Agradecemos o seu retorno e compreendemos a sua insatisfação diante de toda a situação.

Inicialmente, pedimos desculpas pelo equívoco ocorrido no faturamento inicial do produto, bem como pelos transtornos decorrentes das entregas subsequentes. Reconhecemos que o volume de peças com avaria relatado foge ao padrão esperado e entendemos o impacto que isso causou no andamento da sua obra.

Reforçamos que, diante desse cenário, adotamos medidas adicionais de conferência e buscamos, inclusive, alternativas mais rigorosas de separação e envio, justamente para garantir a qualidade do material entregue. Ainda assim, lamentamos que, na sua percepção, essas ações não tenham sido suficientes para resolver o problema.

Esclarecemos também que a continuidade das entregas ocorreu após aceite de nova tentativa de solução, sendo o estorno uma alternativa já existente desde o início do processo. Nosso objetivo, em todos os momentos, foi solucionar a situação da forma mais ágil possível, evitando maiores prejuízos.

Quanto à solicitação de ressarcimento de materiais já utilizados na aplicação, como argamassa, niveladores e demais insumos, reiteramos que esses itens não são passíveis de reembolso, por se tratarem de produtos consumíveis e já aplicados, conforme políticas comerciais e práticas do setor.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas e respeitamos a sua decisão de seguir com o atendimento junto ao Procon. Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários junto ao órgão, reforçando nosso compromisso com a transparência e a correta condução do caso.

Equipe Casas da Água

17/03/2026 às 18:03

Entendo que vocês fizeram entregas subsequentes para tentar solucionar o problema, todas com nosso consentimento porém orientadas pelo seu gerente, que de toda forma tentou nos empurrar as peças de reposição, que óbvio aquela altura era a melhor opção, porém depois de 4 tentativas e na última com garantia pessoal do seu gerente que seria resolvido e conferido por ele pessoalmente, porém os pisos chegaram vergonhosos na minha residência, o que me dá todo o direito de duvidar da qualidade do piso e da capacidade de vcs resolverem o problema, então quero o reembolso dos pisos comprados com vocês e do material que gastei conforme orientação do seu gerente que poderia assentar que resolveriam o problema, e em nenhuma das entregas esse produto parece que foi devidamente conferido na loja, pois ao receber abri os cantos e todos estavam em danificados, um produto dessas dimensões deveriam ter no mínimo um protetor de cantos...aceitaria no mínimo a devolução do valor dos pisos