Atraso na entrega, falta de contato e descaso com o cliente em compra online.

Ribeirão Preto - SP

25/11/2025 às 09:52

Fiz uma compra no site e a data prevista para chegada era 25/11 , porém no status do meu pedido diz que o objeto nem foi postado ainda, quando tento entrar em contato pelo WhatsApp ninguém responde. pelo telefone ninguém atende. tentei ligar na loja física mas a vendedora diz que não tem acesso à compra pelo site.. ou seja descaso total com o cliente.. peço um retorno

25/11/2025 às 11:35

Bom dia Liliane!
Espero que esteja bem!

Verificamos em nosso sistema que o seu primeiro contato conosco via whatsapp foi realizada às 8:17 de hoje, 25/11. Como nosso atendimento funciona de 10h às 17h e é *******% humanizado, nossos atendentes começam a responder do atendimento mais antigo para o mais recente. Por este motivo, a resposta à sua mensagem ocorreu hoje às 10:29.

Em relação ao envio do seu pedido, o que ocorreu foi uma falha de atualização de status no sistema e lamentamos que isto tenha lhe deixado sem uma posição em relação a entrega do mesmo. Essa não é a experiência padrão Casas Franklin e já solicitei uma análise sobre o ocorrido ao time de tecnologia para que isto não volte a acontecer.

O seu pedido foi enviado pela transportadora Jadlog no dia 19/11 e te enviamos o link de rastreio no seu whatsapp hoje assim que respondemos a sua mensagem. Também atualizamos o status do seu pedido para que recebesse a atualização via e-mail e para que possa acompanhar pelo nosso site..

Agradecemos a confiança e esperamos que tenhamos conseguido atender suas expectativas com o atendimento até o momento.

Estamos acompanhando a entrega do seu pedido e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Casas Franklin.

25/11/2025 às 11:40

A atendente me respondeu logo após o registro da reclamação, estou no aguardo do recebimento do meu pedido